Сообщение добавлено 10.8.2006, 0:03
Ну теперь ваще красафица=)) Тока чего-то ты все зеркала не поставишь
Машина на 5+=))
Cпасиб, ну енто еще пока неконечное, надо всегда чтонибудь делать, а то она перестанет интересовать и придется поменять, а там опять все сначала...ну пока никак с зеркалами, человек неготов слепить пока зеркала, но сам знаю, что пора их прибить к месту...
Восьмерыч Да, теперь определенно поинтереснее стала машина выглядеть. А вот о том, что собираешься в "АЭ" участвовать надо было написать - мы бы подтнулись посмотреть воочию на твой автомобиль
Кстати, добирался до Москвы своим ходом?
Извиняй, я думал многие из вас ребята посещаете такие интересные и поучительные мероприятия, кстати пообщаться с такими же... Своим ходом конечно, в 3 ночи закончили ставить обвес, а в 7.00 в пятницу уже выехали на открытие АЭ 2006 и под Мордовией дорогу полили битумом и щебень сверху положили, я ехал в ужасе, а некоторые обгоняли и все летело фонтаном, лачек кое где на порогах и переднем бампере пострадал...
Да кстати ездили на АЭ автоклубом, время провели незабываемо, такие слеты очень полезны для здоровья во всех пониманиях!
Да, теперь вид у машинки преобразился!
Ты до Москвы сам БЕЗ зеркал добирался?!
Ага..да без зеркал, да потом после автокурорта по Москве шатались, держись в ряду и все...
www.autoclub-alliance.ru
Тема про 2108 - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=10420