Моя восемь by Kirill Alliance Racing Team

Автор темы Восьмерыч, 16.11.2005, 3:47

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 2:21

Восьмерыч, Ты неправ, дружище... Не стоит так категорично отзываться о суждениях других... Ты ж не ожидаешь здесь исключительно лестных отзывов, я надеюсь?! Мне тоже многое в твоей машине не понравилось, лень писать... И не надо так переживать, принимая все близко к сердцу, ты же наверняка отличный парень! Или в этом возрасте почетнее называться Мужмком? :mrgreen:
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#42 pitbull

pitbull

Умелец

• Модераторы
  • 959 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 2:24

А ничего, что "произведение искусства" в виде крыльев не дает "произведению искусства" в виде дисков встать в арки и машина стоит на "произведении колхоза" в виде проставок, в позиции "бешеный таракан атакует".

Достаточно возвышенно объясняюсь с такой тонкой натурой?

#43 Восьмерыч

Восьмерыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 116 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 2:32

Хорошо я погорячился парни, но не грамотные высказывания вызывают бурную реакцию...смотрю что некоторые меня поняли...
Пожалста говорите и обсуждайте если это того стоит, а если нет то лучше думаю промолчать, а несмотреть сколько пыли на панели...
Спасиб за понимание и поддержку!
ALLIANCE RACING TEAM

www.autoclub-alliance.ru

Тема про 2108 - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=10420

#44 Восьмерыч

Восьмерыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 116 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 3:42

Цитата(NEGR)
[img]http://www.vaz.ee/modules.php?set_albumName=04_Lada_Samara&id=DSC_4726&op=modload&name=Fotobaza&file=index&include=view_photo.php[/img] (alt+p)
Поставь себе такие зеркала самые пиз..атые я тоже такие себе хочу только не могу найти.[/img]

Понятно что за зеркала, в стиле М3 помоему их называют, кстати в нашем городе они появлялись один раз в продаже, прикинул что к стилю зубилы лучше будут Ф1, хотя надо примерять и то и это...
ALLIANCE RACING TEAM

www.autoclub-alliance.ru

#45 NEGR

NEGR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 6:48

:!: Нет М3 совсем другие они с поворотником и на двух палочках от основания посмотри на любом сайте по продажам автотюнинга, а говорю про другие они в виде капли и очень редкие х. з. как называются.
М3 лучше не ставь на таких уже вся россия гоняет и продаются они везде, на рынке видел че то около 1000 рублей стоят.
Че такое Ф1 покажи на какой-нибудь ссылке может мне тоже понравятся или нет. :?:

#46 David555

David555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 351 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 9:17

Восьмерыч, я тебе как раз за эти зеркала и говорил smile.gif
А М3 стритшмормовские у меня стоят, только поворотники на них эпоксидкой заделали.
http://www.redline61.ru

#47 Roman-y

Roman-y

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 9:25

Восьмерыч, что ты взъелся то, человек мнение высказал и все, и кстати говоря если речь идет об отеч. автопроме то понятие "искусство" выглядит как то не к месту laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#48 Восьмерыч

Восьмерыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 116 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 10:09

Цитата(NEGR)
:!: Нет М3 совсем другие они с поворотником и на двух палочках от основания посмотри на любом сайте по продажам автотюнинга, а говорю про другие они в виде капли и очень редкие х. з. как называются.
М3 лучше не ставь на таких уже вся россия гоняет и продаются они везде, на рынке видел че то около 1000 рублей стоят.
Че такое Ф1 покажи на какой-нибудь ссылке может мне тоже понравятся или нет. :?:

А вот эту фотку зацени, наверняк видел? может понравяться, думаю что они больше подойдут кузову восьмерика ... http://photofile.ru/image.php?id=21237945

Цитата(к014сн)
Восьмерыч, я тебе как раз за эти зеркала и говорил smile.gif
А М3 стритшмормовские у меня стоят, только поворотники на них эпоксидкой заделали.

А как же капельки? А на Самару-2, капельки будут в тему!
ALLIANCE RACING TEAM

www.autoclub-alliance.ru

#49 Восьмерыч

Восьмерыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 116 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 10:11

Цитата(Roman-y)
Восьмерыч, что ты взъелся то, человек мнение высказал и все, и кстати говоря если речь идет об отеч. автопроме то понятие \"искусство\" выглядит как то не к месту laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кто как понимает, искусство иль творчество, скорее конструктор :wink:
ALLIANCE RACING TEAM

www.autoclub-alliance.ru

#50 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 10:37

Восьмерыч, нормальный авто, много что нравиться, а так же и есть что не нравиться, делаешь ведь для себя, а вкус у каждого свой, так что из советов бери то что подходит тебе, и не растраивайся по поводу резких высказываний, те кто больше всего обплёвывает что либо сам ничего не имеет и сделать ничего не может.
Для всех!!!! кому что не нравиться напишите нормально обьясняя, и учитывайте что не нравится это ТОЛЬКО ВАМ, не надо писать так чтоб обидеть человека только изза того у вас настроение такое
Не обижайте Жигули, как никак родня Ферарри))))

#51 Streetracer

Streetracer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 157 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 14:25

Восьмерыч, предидущую версию колес ты красил или же они изночально белые были, 14" если я не ошибаюсь?

#52 Tiberian

Tiberian

Умелец

• Пользователи-2
  • 755 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 14:32

Есть какие-нить трофеии боевые?smile.gif
Завтра сегодня станет вчера.

#53 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 14:47

Цитата

синие писелки себе примерь, дядя!

я сказал свое мнение, ПОПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!, а фонари лучше родные оставить, чем эти

#54 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 16:59

Восьмерыч, Видать ты первый раз услышал негативную реакцию на свое авто, я же сказал машина мне действительно не понравилась.....Ты её для кого делал? Для СЕБЯ или для меня? Я думаю, что все-таки для себя,издий и радуйся. Какого Хрена ты мне грубишь? Уважать надо людей и их мнение в первую очередь!!! А то что ты привык слышать только лестные отзывы, то извини, что не угодил.....а так же затронул твое самолюбие....
Мне действительно нравиЦЦа на некоторых машинах заваренная крышка багажника, но у тя реальный перебор ИМХО. Прошпорт и всякую лабуду, я тоже не люблю....что мне тепрь лебезить......я обоснованно высказал свое мнение.....А то что мое мнение идет в разрез с остальными, я ничего плохого в этом не вижу...это и к DinamiT, у относится...а кто дебил из нас,я думаю все поняли. Ты уже во втором топе за ТОВАРИЩа заступаешься..."Веррррррной дорррогой идете товаИщи, верррной"(с)

Знаете такое впечаление сложилось, что в Пензе живут одни хамы.....

#55 Восьмерыч

Восьмерыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 116 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 17:07

Цитата(Streetracer)
Восьмерыч, предидущую версию колес ты красил или же они изночально белые были, 14\" если я не ошибаюсь?

Те что на 14\"? это тольяттинские кованные диски Slik, выпускают линейку белых дисков, есть даже на 15\" белые. Ассортимент велик, окраска: белий, металлик, тонированный металлик, так же с синеватым и зеленоватым отливом.

Цитата(Tiberian)
Что под капотом у машины?

Попробую сегодня выложить все туда же...
ALLIANCE RACING TEAM

www.autoclub-alliance.ru

#56 Восьмерыч

Восьмерыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 116 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 17:38

Цитата(SchultZ)
Восьмерыч, Видать ты первый раз услышал негативную реакцию на свое авто, я же сказал машина мне действительно не понравилась.....Ты её для кого делал? Для СЕБЯ или для меня? Я думаю, что все-таки для себя,издий и радуйся. Какого Хрена ты мне грубишь? Уважать надо людей и их мнение в первую очередь!!! А то что ты привык слышать только лестные отзывы, то извини, что не угодил.....а так же затронул твое самолюбие....
Мне действительно нравиЦЦа на некоторых машинах заваренная крышка багажника, но у тя реальный перебор ИМХО. Прошпорт и всякую лабуду, я тоже не люблю....что мне тепрь лебезить......я обоснованно высказал свое мнение.....А то что мое мнение идет в разрез с остальными, я ничего плохого в этом не вижу...это и к DinamiT, у относится...а кто дебил из нас,я думаю все поняли. Ты уже во втором топе за ТОВАРИЩа заступаешься...\"Веррррррной дорррогой идете товаИщи, верррной\"(с)

Знаете такое впечаление сложилось, что в Пензе живут одни хамы.....

Естественно авто делалось под себя и как моей душе угодно, что тут обосновано - твои высказывание изуродовал восьмерку, телега с подогнутыми крыльями, а вот это - хоть бы пыль протер с панели приборов перед тем как фоткать....или 3 см это не грязь, а 4 само отваливается? Понимаю в словах все буквально и откровенно. Даже не заходя в тему про твою девятку, все выводы о ее владельцы я сделал. Твою тему нетрогал, т.к. сказать ваще нечего....если пошла такая солянка, могу тоже выкинуть выводы, но зачем язвит друг другу?
Мнение складывается о человеке, если ты таковым есть с твоих слов. Отвечать тебе тем же и все, будем придираться к пыли и т.д., я здесь новичек и если тут такое привествие к новым людям, извините царь государь, как здесь еще и общаться можно по интересам, то хам как раз ты, а не в Пензе все.
Кстати заднюю оптику мне подарили на днюху друзья с Пензенского автоклуба!
Я не для зависти сюда авто выставил, а так же как и все для оценки, творчеством и фантазией поделиться, для подсказки что еще поставить на нее, а что нет.
Каждый автолюбитель должен помогать друг другу, а увидя тебя на дороге я еще задумаюсь, остановиться или нет, а если и остановиться то не для помощи...
Делай выводы...
ALLIANCE RACING TEAM

www.autoclub-alliance.ru

#57 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 18:17

Цитата

хоть бы пыль протер с панели приборов перед тем как фоткать....или 3 см это не грязь, а 4 само отваливается?

это не придирка....ради бога, если тебе нравится такой грязный салон.
Цитата

Я не для зависти сюда авто выставил, а так же как и все для оценки,

я её и оценил. На вкус на цвет товарища нет. Я не пойму почему тебе не нравится негативная оцека? Почему надо сразу оскарбить и унизить человека?
Цитата

а не в Пензе все.  

может и не все, но 2-х я уже знаю.
Цитата

для подсказки что еще поставить на нее, а что нет.

я тебе и сказал. Сними спойлер и прошпорт. Но раз это подарок....думай сам. Заваренные зеркала, дело вкуса...Может в том обвесе который ты готовишь для нее, машина действительно заиграет в другом цвете, но пока...лучше промолчу.
Цитата

если тут такое привествие к новым людям

глупо правду искать там, где её нет. Я считаю больше говорить не о чем, каждый все равно останеЦЦа при своем.
У тебя сидение Рейсер стоит? или другое, просто мне показалось, что рейсер. Как впечатление от сего девайса?

#58 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 19:10

SchultZ, я уже писал, относитесь нормально друг к другу, всё началось с того как ты не просто высказался, а попытался обосрать, оттуда и пошло. Пишите нормально, без обсёра, и задеваний самолюбия
Не обижайте Жигули, как никак родня Ферарри))))

#59 NEGR

NEGR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 19:16

Цитата

А вот эту фотку зацени, наверняк видел? может понравяться, думаю что они больше подойдут кузову восьмерика ...  

Да прикольные зеркала тоже, я такие видел мне понравились очень, редко встретишь как и капли. Но я всеравно себе хочу капли только немогу найти нигде.

#60 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 19:36

Восьмерыч, Слушай, а у тебя что омывателей лобового стекла нет? Как ты без них обходишься?
или они так хорошо замаскированы?
2NEGR синие писалки - это омыватели лобовухи, которые ночью светяЦЦа синими огоньками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме