Сообщение добавлено 4.6.2010, 11:07
Установка комбинации приборов ГАЗ 3110 в ВАЗ 2107
Автор темы Tony999io, 17.11.2005, 16:43
#281 WildCat
#282 Vityok
Сообщение добавлено 5.6.2010, 8:11
Да, пишутся.
Также, как уже писали, Владимирскую легко отличить по шкалам спидометра и трахометра. В выключенном состоянии стрелки этих приборов лежат не на 0, а на первом делении шкал.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#283 Xxxl-master
Сообщение добавлено 9.10.2010, 22:51
#284 Xxxl-master
Сообщение добавлено 9.10.2010, 23:35
(модераторы )
#286 Proxodimec666
Сообщение добавлено 10.10.2010, 11:11
Переболит, перехочется.
#287 Vityok
Сообщение добавлено 10.10.2010, 11:19
Да и там все очевидно.
Переболит, перехочется.
ИМХО стоящее мероприятие - с такой приборкой приятнее жечь...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#288 kRIPton
Сообщение добавлено 25.10.2010, 14:20
1. Обрезаем по периметру приборы 3110. (я уже начал с одного бока)
2. врезаем получившуюся часть в 7-шную панель. "Ушки" вырезаем из остатков пластика приборов 3110
3. Опилки пластика не спешим выкидывать, растворив их в дихлорэтане получаем кашецу, которой заделываем косяки
4. Шкурим, замазываем косяки, и опять шкурим
5. Недолго любуемся и продолжаем
6. Берем кусок паролона, слегка смачиваем в дихлорэтане и методом тыка создаем неровность.
7. Курим, пьем чай или просто ждем пока все подсохнет и... красим!
8. В очередной раз любуемся своим творением
9. Готовим стекло (от приборов 2107 конечно же). Надеюсь оно у Вас осталось целым. Очень аккуратно (стекло хрупкоее и с дуру можно получить скол), сверлом на 6.5мм, руками, делаем отверстие под кнопку сброса счетчика пройденного пути. Клеим стекло. Тут дихлорэтан не поможет, берем обычный "момент".
10. Колхозим уши для крепления приборов к самой панели (используем оставшиеся обрезки пластика. Вырезаем 4 детали и склеиваем их попарно для получения бОльшей толщены. Для лучшей прочности, в корпусе приборов я сделал прорезь и вклеил в неё крепёшные уши.
11. Собираем все в кучу, любуемся, обмываем и ждем выходного дня для установки на авто
12. Enjoy
... продолжение следует
P.S. Минздрав предупреждает, дихлорэтан очень токсичен и летуч. Не оставлять открым, не вдыхать, не пить, не курить...
#291 Vityok
Сообщение добавлено 26.10.2010, 6:05
#292 MeX
Сообщение добавлено 26.10.2010, 8:09
Пасиба! В ближайшие выходные планирую устанавливать. Готовлю "штаны" для подключения волжской приборки. Надеюсь обойдется без граблей.
Почему выбрал эту комбинацию Газ, а не другую? по мне те симпатичнее...
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
#295 kRIPton
Сообщение добавлено 26.10.2010, 9:33
А я в своей в ближайшее время хочу зеленую подсветку на синюю переделать. Mex, не думал об этом? Вроде зеленый светофильтр смывать придется
Мне кажется зря. Да, красиво, но синий свет ночью рябить в глазах будет. У меня были китайцкие часы с синей подсветкой, сначало нравилось, потом стало раздражать. В итоге перепаял на зеленые светодиоды.
#296 MeX
Сообщение добавлено 26.10.2010, 10:07
А я в своей в ближайшее время хочу зеленую подсветку на синюю переделать. Mex, не думал об этом? Вроде зеленый светофильтр смывать придется
нет, потому как кнопки у меня зеленые и магнитолка тоже.
Мне кажется зря. Да, красиво, но синий свет ночью рябить в глазах будет. У меня были китайцкие часы с синей подсветкой, сначало нравилось, потом стало раздражать. В итоге перепаял на зеленые светодиоды.
Полностью согласен, зеленый он успокаивающей все же...
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
#300 Vityok
Сообщение добавлено 26.10.2010, 20:28
Молодцом! Я такие же делал.
Датчик скорости уже приобрел?
А датчик давления масла?
|