Сообщение добавлено 22.11.2005, 14:22
Обвес на зубило
Автор темы Acidity, 22.11.2005, 14:22
#2 MadNoodle
Сообщение добавлено 26.10.2009, 22:06
мой аппарат

йа вконтакте http://vkontakte.ru/id5458107
#3 BenLaden
Сообщение добавлено 26.10.2009, 23:50
Зима впереди долгоя сабираюсь красить машину, потому спрашиваю ктонить поможет с расширением крыльев, как и с чего начать буду оч рад за помощ любую)
Я пробовал делать задние крылья как на сургутской 15ке (ее фото здесь где-то есть),делал с помощью листов пенопласта,только под 8см проставки получилось чудовище какое-то))) Сильно широко,она какая-то круглая получилась,не смог свести от колеса равномерно к заду,клин выходил,а должно плавно,если б под 4см делал,то нормально получилось бы,а так не айс,в итоге все это содрал,хотя мучался два дня) Если круглые делать и выносить колеса,то дутость арки должна заходить на двери,без этого ровная арка не выйдет,уже убедился когда делал матрицу.......в итоге всякие расширения у меня отпали. Лучше всего делать на 8ке,там ничего не мешает,я имею в виду двери))
Скажу тебе одно!!Сначало реши на сколько см будешь выносить колеса,а потом можно поступать двумя способами: 1)После того как вынес колесо резать крыло с аркой,пространсто между аркой и крылом заварить листом железа и лепить дутость аля Субару или просто круглую широкую арку. 2) А лучше вылепи форму из пены,пенопласта или автомобильного пластилина и глянь как будет смотреться,если нормально облепливай стеклотканью и затем снять с кузова и сделать матрицу и уж потом резать арку. Сначало сделать съемную деталь,а потом сростить с кузовом.
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.

|