Ну, вот, к примеру, напенил ты, выстругал форму новой арки, обклеил волокном, затем ведро шпаклевки (только не рассказывайте мне сказки, все равно идеально ровной она у вас не выйдет), вышпаклевал все, грунтанул покрасил, вроде все просто и красиво, но это не на долго, один хрен рано или поздно потом шпакля лопнет и нах тебе там пена, под ней металл начнет из-за влаги (вода попадет или конденсат соберется. Запомни, что пена тянет влагу) ржаветь, в свою очередь ржа поднимет пену, волокно, шпаклевка лопнет, да и вес у всего этого будет не малый. Лучше снять матрицу и по ней изготовить деталь, вот теперь сам посуди какой у неё будет вес и деталь будет ровной (ровность зависит от того как ты форму обработаешь).
С саморезами, брусочками ты меня убил

можно еще рельсу использовать, тож прикольно

Зачем по твоему люди ставят пластиковые капоты, крылья и т.д. и т.п? Для того, что б уменьшить вес (а то у меня знакомый сказанул, что ставят пластиковое потому, что железное гниет) и покажи мне крылья, капот из брусочков и саморезов?
-Разобрал девятку,собрал танк... Доработал напильником получился самолет...
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.