Сообщение добавлено 22.11.2005, 14:22
Обвес на зубило
Автор темы Acidity, 22.11.2005, 14:22
#2 almaznic
Сообщение добавлено 28.10.2009, 17:59
Смогу ли я дожить дотого момента когда я наконец смогу увидеть в данной теме ....
1. нормальный вариант обвеса на который можно смотреть хотя бы без смеха......
2. смогу ли я наконец увидеть не бред малолетних *** что работают за бабки в тюхинг конторах (*** не сорри-если обидел) и на которую так4ие5 же *** кидаються с тупыми мыслями(привет миллеру и авр).........
доживу ли?
зы. *** вы смотрите на обвесы?...смотреть надо на авто...переделайте полностью передок крылья ,капот ,бампер.... пошлите *** *** под названием оптика от ваза (*** и оптику от проспорта смотрите блоки типа хелла,смотрите на разборках...ща например от 183 селики комплект фар тока вчера взял человек за.........1500 руб..вместек с движками и проч.....)...отойдите от стандартов ваза..(смешно смотреть на *** кичащихся своими обвесами (не *** все в вашей округе в восторге ..нет вопросов ...а при этом как был гавноваз так и остался)....
тут есть кто умеет думать головой или Ваш макимум покупка какой нить *** типа обвеса на которую зимой и плюнуть то опасно...не говоря о качестве изделия.....
Я понимаю что нищета тут...и максималка это 3-6 тр за бампер...но ведь и за эти копейки при наличии рук можно сотворить весь передок хоть в стиле ферарри хоть хотрод-вариант че мля на дизайнерских сайтах ваще никто не бывает?.....неужели Ваш уровень это шлак для лохов?....ненадо мне рассказывать про то типа нравиться не нравиться оставте это своим друзьям...есть стильность и отстой что в этой теме присутствует в огромном изобилие....
не надо переделвать бампер надо менять весь стиль авто...от того что вы оденете новые джинсы Вы так и не поумнеете...так и с дизайном авто....менять надо сам стиль.
мля...эх- все равнол не поймете....*** писать вам...дети ***...только и можете пиндеть про аэродинамику не понимая в ней ничерта!
Сообщение отредактировал IgorFS - 30.10.2009, 17:36
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#3 magzon
Сообщение добавлено 2.11.2009, 19:18
пошлите *** *** под названием оптика от ваза (*** и оптику от проспорта смотрите блоки типа хелла,смотрите на разборках...ща например от 183 селики комплект фар тока вчера взял человек за.........1500 руб..вместек с движками и проч.....)...отойдите от стандартов ваза..
+1 друг озадачился в 8-ю корму воткнуть фонари от сливы 15-й...фары куплены, теперь идут работы в фотошопе под дополнительный переделки, но задумка вроде неплохая....

|