Сообщение добавлено 28.11.2005, 0:15
Обвес на зубило
Автор темы Acidity, 22.11.2005, 14:22
#28 Acidity
Сообщение добавлено 28.11.2005, 0:38
На зубилу обвесы не идут... ну когда же народ это поймёт, что красивее любого обвеса будет граммотно доведённый сток...
А если уже сток полностью доведенный, причём очень грамотно, почему бы не облачить этого МОНСТРА в шкуру, причём довольно приличную, ручной работы, а не в фирменное дерьмо, а-ля Lit?
#32 djdenizka
Сообщение добавлено 28.11.2005, 1:41
#34 Acidity
Сообщение добавлено 28.11.2005, 13:40
Ковш от трактора ты можешь себе на зубилу поставить и ездить радоваться! А ещё писалки на капот и наклейку спарко на всё стекло,А сзади больши буквами хулиган бля! И тонировку обязательно в глушь,тёлкя зассут всю машину сразу!
Да, ладно, не шуми, на Победу перечисленное тобою тоже сгодится...
#38 ГаРРиК
Сообщение добавлено 28.11.2005, 23:06
Шутник блин, я вот хотел бы на фотку по пристальней взглянуть
мол задний бампер наращивать за счет еще одного такого же если да, то на каком уровне обрезать и кк лучше их соединять чтоб скобы и саморезы в глаза не бросались, а то уж оч влом на хачсервис ехать. Там один парниша в этом деле мастак, но блин даж за совет бабал просит :evil:
#39 Acidity
Сообщение добавлено 29.11.2005, 0:04
Если ты так умён покажи своё авто!
Мои выставлены,и я не стесняюсь за них!
А где твоё? Или что наклейки спарко и т.д. мешают?
Ты зря кипятишься. Чувство юмора ещё никому не помешало.
А что касается авто - пожалуйста, любуйся. Только фотки ещё с прошлого лета - здесь не хватает оптики, прямотока, тонировки и дисков. Сейчас стоит вся грязная - показывать стыдно. А что касается наклеек типа "Спарко и т.п.", то этим я никогда не увлекался, как и синими писалками.
|