[quote name='BenLaden' date='26.10.2009, 23:50' post='692552']
Я пробовал делать задние крылья как на сургутской 15ке (ее фото здесь где-то есть),делал с помощью листов пенопласта,только под 8см проставки получилось чудовище какое-то))) Сильно широко,она какая-то круглая получилась,не смог свести от колеса равномерно к заду,клин выходил,а должно плавно,если б под 4см делал,то нормально получилось бы,а так не айс,в итоге все это содрал,хотя мучался два дня) Если круглые делать и выносить колеса,то дутость арки должна заходить на двери,без этого ровная арка не выйдет,уже убедился когда делал матрицу.......в итоге всякие расширения у меня отпали. Лучше всего делать на 8ке,там ничего не мешает,я имею в виду двери))
Скажу тебе одно!!Сначало реши на сколько см будешь выносить колеса,а потом можно поступать двумя способами: 1)После того как вынес колесо резать крыло с аркой,пространсто между аркой и крылом заварить листом железа и лепить дутость аля Субару или просто круглую широкую арку. 2) А лучше вылепи форму из пены,пенопласта или автомобильного пластилина и глянь как будет смотреться,если нормально облепливай стеклотканью и затем снять с кузова и сделать матрицу и уж потом резать арку. Сначало сделать съемную деталь,а потом сростить с кузовом.
[/qu
не потнятен 1 овет , зачем когда вылепливаеш матрицу ( там из пены, пенопласта стеклоткани не важно из чего ) нахрена её снемать и уже по неё делать арку , дутость изгиб и т.д ? что нельзя оставить ! в моих планах я намерен использовать в изготовлении обвесов, арок, монтажную пену алюминевую сетку для жёсткости и шпатлёвку на стекловолокнистой основе ну ещё дер. брусочки и саморезы . такаго варианта разве не достаточно чтобы это всё держалось на одном месте и мертво ? исправьте меня если что не так ,расценю как настовление опотных обвесчиков
немного не правильно ответил , новечкам 70% скидка , ещё не разобрался как тут отвечать и задовать вопросы