Обвес на зубило

Автор темы Acidity, 22.11.2005, 14:22

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 22:53

MadNoodle, Я тут выкладывал комплект на 8-ку с расширением а-ля ланча дельта интеграле. Переделать на 99 мне кажется меньшая проблема, чем делать с нуля.
Ещё в разделе скидок есть тема, где продают комплект с крыглями расширенными арками на 9-ку.

Лучше создай тему про свой пплац, так удобнее будетwink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#542 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 23:50

Цитата(MadNoodle @ 26.10.2009, 22:06) *

Зима впереди долгоя сабираюсь красить машину, потому спрашиваю ктонить поможет с расширением крыльев, как и с чего начать буду оч рад за помощ любую)

Я пробовал делать задние крылья как на сургутской 15ке (ее фото здесь где-то есть),делал с помощью листов пенопласта,только под 8см проставки получилось чудовище какое-то))) Сильно широко,она какая-то круглая получилась,не смог свести от колеса равномерно к заду,клин выходил,а должно плавно,если б под 4см делал,то нормально получилось бы,а так не айс,в итоге все это содрал,хотя мучался два дня) Если круглые делать и выносить колеса,то дутость арки должна заходить на двери,без этого ровная арка не выйдет,уже убедился когда делал матрицу.......в итоге всякие расширения у меня отпали. Лучше всего делать на 8ке,там ничего не мешает,я имею в виду двери))
Скажу тебе одно!!Сначало реши на сколько см будешь выносить колеса,а потом можно поступать двумя способами: 1)После того как вынес колесо резать крыло с аркой,пространсто между аркой и крылом заварить листом железа и лепить дутость аля Субару или просто круглую широкую арку. 2) А лучше вылепи форму из пены,пенопласта или автомобильного пластилина и глянь как будет смотреться,если нормально облепливай стеклотканью и затем снять с кузова и сделать матрицу и уж потом резать арку. Сначало сделать съемную деталь,а потом сростить с кузовом.
-Разобрал девятку,собрал танк... Доработал напильником получился самолет...
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.

#543 MadNoodle

MadNoodle

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 130 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 11:44

ок, пасибо, пока набрасываю себе эскизы примерные))
мои первые автомобили http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26208&st=0
йа вконтакте http://vkontakte.ru/id5458107

#544 Восьмой

Восьмой

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 22:24

[quote name='BenLaden' date='26.10.2009, 23:50' post='692552']
Я пробовал делать задние крылья как на сургутской 15ке (ее фото здесь где-то есть),делал с помощью листов пенопласта,только под 8см проставки получилось чудовище какое-то))) Сильно широко,она какая-то круглая получилась,не смог свести от колеса равномерно к заду,клин выходил,а должно плавно,если б под 4см делал,то нормально получилось бы,а так не айс,в итоге все это содрал,хотя мучался два дня) Если круглые делать и выносить колеса,то дутость арки должна заходить на двери,без этого ровная арка не выйдет,уже убедился когда делал матрицу.......в итоге всякие расширения у меня отпали. Лучше всего делать на 8ке,там ничего не мешает,я имею в виду двери))
Скажу тебе одно!!Сначало реши на сколько см будешь выносить колеса,а потом можно поступать двумя способами: 1)После того как вынес колесо резать крыло с аркой,пространсто между аркой и крылом заварить листом железа и лепить дутость аля Субару или просто круглую широкую арку. 2) А лучше вылепи форму из пены,пенопласта или автомобильного пластилина и глянь как будет смотреться,если нормально облепливай стеклотканью и затем снять с кузова и сделать матрицу и уж потом резать арку. Сначало сделать съемную деталь,а потом сростить с кузовом.
[/qu

не потнятен 1 овет , зачем когда вылепливаеш матрицу ( там из пены, пенопласта стеклоткани не важно из чего ) нахрена её снемать и уже по неё делать арку , дутость изгиб и т.д ? что нельзя оставить ! в моих планах я намерен использовать в изготовлении обвесов, арок, монтажную пену алюминевую сетку для жёсткости и шпатлёвку на стекловолокнистой основе ну ещё дер. брусочки и саморезы . такаго варианта разве не достаточно чтобы это всё держалось на одном месте и мертво ? исправьте меня если что не так ,расценю как настовление опотных обвесчиков ab.gif

немного не правильно ответил , новечкам 70% скидка , ещё не разобрался как тут отвечать и задовать вопросы

#545 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 2:10

Ну, вот, к примеру, напенил ты, выстругал форму новой арки, обклеил волокном, затем ведро шпаклевки (только не рассказывайте мне сказки, все равно идеально ровной она у вас не выйдет), вышпаклевал все, грунтанул покрасил, вроде все просто и красиво, но это не на долго, один хрен рано или поздно потом шпакля лопнет и нах тебе там пена, под ней металл начнет из-за влаги (вода попадет или конденсат соберется. Запомни, что пена тянет влагу) ржаветь, в свою очередь ржа поднимет пену, волокно, шпаклевка лопнет, да и вес у всего этого будет не малый. Лучше снять матрицу и по ней изготовить деталь, вот теперь сам посуди какой у неё будет вес и деталь будет ровной (ровность зависит от того как ты форму обработаешь).
С саморезами, брусочками ты меня убил bj.gif можно еще рельсу использовать, тож прикольно ag.gif Зачем по твоему люди ставят пластиковые капоты, крылья и т.д. и т.п? Для того, что б уменьшить вес (а то у меня знакомый сказанул, что ставят пластиковое потому, что железное гниет) и покажи мне крылья, капот из брусочков и саморезов?
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.

#546 Икс01

Икс01

Умелец

• Пользователи-2
  • 967 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 14:23

Так кто чё думат на счёт изготовления обвеса из многа слаёв стеклоткани и эпоксидки? А форму для бампера монтажной пеной(или чем получше)мона сделать?(а то есть одна убитая восьмёра но передок на ней цел), думаю залить передок, обтесать и т.д.
71/133.32/83

#547 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 14:30

Икс01, http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=13063&st=0 !!
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#548 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 17:59

Мне просто интересно........
Смогу ли я дожить дотого момента когда я наконец смогу увидеть в данной теме ....
1. нормальный вариант обвеса на который можно смотреть хотя бы без смеха......
2. смогу ли я наконец увидеть не бред малолетних *** что работают за бабки в тюхинг конторах (*** не сорри-если обидел) и на которую так4ие5 же *** кидаються с тупыми мыслями(привет миллеру и авр).........

доживу ли?

зы. *** вы смотрите на обвесы?...смотреть надо на авто...переделайте полностью передок крылья ,капот ,бампер.... пошлите *** *** под названием оптика от ваза (*** и оптику от проспорта смотрите блоки типа хелла,смотрите на разборках...ща например от 183 селики комплект фар тока вчера взял человек за.........1500 руб..вместек с движками и проч.....)...отойдите от стандартов ваза..(смешно смотреть на *** кичащихся своими обвесами (не *** все в вашей округе в восторге ..нет вопросов ...а при этом как был гавноваз так и остался)....
тут есть кто умеет думать головой или Ваш макимум покупка какой нить *** типа обвеса на которую зимой и плюнуть то опасно...не говоря о качестве изделия.....

Я понимаю что нищета тут...и максималка это 3-6 тр за бампер...но ведь и за эти копейки при наличии рук можно сотворить весь передок хоть в стиле ферарри хоть хотрод-вариант че мля на дизайнерских сайтах ваще никто не бывает?.....неужели Ваш уровень это шлак для лохов?....ненадо мне рассказывать про то типа нравиться не нравиться оставте это своим друзьям...есть стильность и отстой что в этой теме присутствует в огромном изобилие....
не надо переделвать бампер надо менять весь стиль авто...от того что вы оденете новые джинсы Вы так и не поумнеете...так и с дизайном авто....менять надо сам стиль.
мля...эх- все равнол не поймете....*** писать вам...дети ***...только и можете пиндеть про аэродинамику не понимая в ней ничерта!

Сообщение отредактировал IgorFS - 30.10.2009, 17:36
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#549 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 22:23

almaznic,
злой дядька вернулся! ag.gif
Ты знаешь, а мне нравится стиль зубилы! Ник, стильность - это какой-никакой стиль. О вкусах не спорят, поэтому отсутствие стиля - тоже стиль ag.gif ag.gif ag.gif Стиль под феррари - ГАВНО, потому что не зубило. У тебя же замечательно получается делать что-то, не теряя первоначального стиля пациента, так сказать. А других отговариваешь чтоб конкурентов не было? ag.gif
Хотя какие мы конкуренты... Так, лохи.... biggrin.gif biggrin.gif
Я прошу прощения за офф, но меня просто добивает способность этого человека противоречить самому себе.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ну вот... И я как ты - пинжу и пинжу....
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#550 bordi

bordi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 62 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:20

Цитата(MadNoodle @ 27.10.2009, 0:06) *

Зима впереди долгоя сабираюсь красить машину, потому спрашиваю ктонить поможет с расширением крыльев, как и с чего начать буду оч рад за помощ любую)

мой аппарат

IPB Image
IPB Image

я себе так делал, лепил по крылу (рис1) первый направляющий из пенопласта, сверху рисуешь границу арки и по черте лепишь тонкий направляющий(рис2), потом шпателем заполняешь по всей длине гипсом, примерно как стенку штукатурят по рельсам, быстро и практически ровно! потом можешь слегка обычной шпаклевкой подправить! я за час две арки делал , но это на набитую руку!IPB ImageIPB ImageIPB Imageпример как выходит!

#551 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 0:30

bordi, из чего делал бампер?
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#552 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 17:31

Цитата(kikis @ 28.10.2009, 21:23) *

almaznic,
злой дядька вернулся! ag.gif
Ты знаешь, а мне нравится стиль зубилы! Ник, стильность - это какой-никакой стиль. О вкусах не спорят, поэтому отсутствие стиля - тоже стиль ag.gif ag.gif ag.gif Стиль под феррари - ГАВНО, потому что не зубило. У тебя же замечательно получается делать что-то, не теряя первоначального стиля пациента, так сказать. А других отговариваешь чтоб конкурентов не было? ag.gif
Хотя какие мы конкуренты... Так, лохи.... biggrin.gif biggrin.gif
Я прошу прощения за офф, но меня просто добивает способность этого человека противоречить самому себе.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ну вот... И я как ты - пинжу и пинжу....

не прав в корне!!!!....и если все будет в норме , думаю смогу доказать сие.....

зы. вот поясни мне почему люди покупая тайоту мр2 с хода заказывают на нее бодикит под ферарри.....почему у нас в городе пара приколистов купив победы нарисовали свой на нее дизайн что в итоге я даже выговорить не смог цену своей работы на такой супер дизайнерский проект?..
Почему вдруг не с того не с сего люди имеющие лексус обратились поего переделке и обвесовке(мля цену не озвучивал но пара соток это точно)
поясняю....потомучто те кто хочет создать авто грамотное не занимаються *** типа замены бампера.
они хотят ИМЕТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЧКИ НЕПОХОЖИЕ НИ НА КОГО!!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#553 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 116 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:01

almaznic, цена переделок уникальных для людей, покупающих (и искренне радующихся этой покупке) ТАЗ, зачастую непосильна протсо напросто. да это нищета, но с чего-то все (почти все) начинают. не у всех руки заточены под с.волокно и имеются навыки работы с этим специфическим материалом. потому и ездим мы как клоны в большинстве своём. и лишь немногие могут порадовать нас эксклюзивностью. но ведь и твои изделия по мере их распространения перестанут быть уникальными. а в дешёвый автомобиль вложить ещё одну его стоимость - удел либо достаточно состоятельных людей, либо фанатиков. а здесь больше фанатиков, но предпочитают они в ТТХ вкладываться, нежели в гламур )))))
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#554 Trans

Trans

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 8:34

Цитата(Floid @ 30.10.2009, 18:01) *

almaznic, цена переделок уникальных для людей, покупающих (и искренне радующихся этой покупке) ТАЗ, зачастую непосильна протсо напросто. да это нищета, но с чего-то все (почти все) начинают. не у всех руки заточены под с.волокно и имеются навыки работы с этим специфическим материалом. потому и ездим мы как клоны в большинстве своём. и лишь немногие могут порадовать нас эксклюзивностью. но ведь и твои изделия по мере их распространения перестанут быть уникальными. а в дешёвый автомобиль вложить ещё одну его стоимость - удел либо достаточно состоятельных людей, либо фанатиков. а здесь больше фанатиков, но предпочитают они в ТТХ вкладываться, нежели в гламур )))))

Вот тут ты прав, но если не можешь сделать, а очень хочется, то копи денег и заказывай у людей. Диски на 15 с резиной купить можете? А если диски с резиной купили, отдав 20тр, то почему за капот или бампер вы столько не можете отдать? Почему на этом и на дружественном форуме мне постоянно пишут в тему или в личку про какие-то скидки? Сделать оригинальную запчасть из стеклопластика стоит своих денег так как человек который её делает вкладывается по полной. Пойди в автосервис и прореж в металлическом капоте жабры и чтоб тебе потом их зашпатлевали, вывели и загрунтовали без покраски- цену представляешь себе? Так прибавь теперь к этой цене цену самого капота и потом удивись тому что стеклопластиковые детали по сравнению с этим стоят дешевле. Или вы на работе просите уменьшить себе зарплату и взять больше работы?
Не посильно по деньгам столько заплатить- ездийте как есть. Хотите оригинала- платите, не можете платить делайте сами, но умеряю что это будет не сильно дешевле чем заказать.
И не надо говорить что вы не имеете навыки в работе со стекловолокном- учится никогда не поздно.
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2

Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

#555 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 11:37

Цитата(Trans @ 31.10.2009, 8:34) *

Вот тут ты прав, но если не можешь сделать, а очень хочется, то копи денег и заказывай у людей. Диски на 15 с резиной купить можете? А если диски с резиной купили, отдав 20тр, то почему за капот или бампер вы столько не можете отдать? Почему на этом и на дружественном форуме мне постоянно пишут в тему или в личку про какие-то скидки? Сделать оригинальную запчасть из стеклопластика стоит своих денег так как человек который её делает вкладывается по полной. Пойди в автосервис и прореж в металлическом капоте жабры и чтоб тебе потом их зашпатлевали, вывели и загрунтовали без покраски- цену представляешь себе? Так прибавь теперь к этой цене цену самого капота и потом удивись тому что стеклопластиковые детали по сравнению с этим стоят дешевле. Или вы на работе просите уменьшить себе зарплату и взять больше работы?
Не посильно по деньгам столько заплатить- ездийте как есть. Хотите оригинала- платите, не можете платить делайте сами, но умеряю что это будет не сильно дешевле чем заказать.
И не надо говорить что вы не имеете навыки в работе со стекловолокном- учится никогда не поздно.

+1 Тут даже добавить ничего не могу smile.gif

#556 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 116 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 13:05

Trans, ну диски с резиной - почти 30 ))
по поводу научись: всё должно быть оправдано, если чел ногу ломает, то он учиться в меде начинает, или к медикам идёт? ))
а хорошая работа стоит своих денег. тут полностьбю согласен
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#557 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 17:21

Floid

в ттх вкладываться много ума ненадо....тупое баблокидание....редко увидишь умные идеи или хотябы интересные нестандартные мысли.....чисто баблоемство....
в итоге авто пуляет(откровенно смешно такое слушать) но выглядит как гавно в край питомец местного интерната..... типа на лицо ужастное ,доброе внутри(с)....странно а че Вам тогда девченки красивые тож не прикалывают? типа тока умные ......

насчет того что эксклюзив это трудно.....это элементарно после того как вы перестаете думать, что у вас авто называеться ваз ..... просто помечтайте хоть немного......посмотрите вокруг....

кстати перефразируя Ваш пост покупать одежду необязательно , давайте качаться.....очень своевременная мысль особенно в данный период межсезонья.......

человек должен сразу понимать главное - создаешь авто ...делать надо все и ттх и внешку...ибо уход только в ттх...напоминает знакомство с девушкой поход с ней в ресторан а вот извените пастель это другой пускай делает я тимпа не могу мне важно то что до постели.....
ag.gif Это тяжело для понимания...но легко осуществимо после того как понимаешь нахер ты строишь авто! az.gif

Сообщение отредактировал almaznic - 31.10.2009, 17:23
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#558 Trans

Trans

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 17:28

Давайте создадим отдельную тему про стеклопластик и не будем в этой больше это обсуждать. Название очень не подходящее для этого.
Если конечно у кого-то это реальный интерес вызовет и будем там обсуждать чисто это и не чего другого.

И Ник и я могу вам рассказать что-то если зададите правильные вопросы, а не вопросы типо "а как сделать бампер на 08?". Ответы на такие вопросы тупы и очевидны- руками!
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2

Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

#559 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 22:14

Цитата(almaznic @ 31.10.2009, 18:21) *

в ттх вкладываться много ума ненадо....тупое баблокидание....

спорно! Нет, конечно, можно и так, но нахера?!
По поводу твоего первого вопроса встречный - что, ВСЕ, кого ты перечислил, и МР2, и ПОБЕДЫ и ЛЕХУСЫ - все делают под феррари? ai.gif ai.gif ai.gif И кто тогда тупой?
Да я давно уже не считаю свою машину ВАЗом или ТАЗом. Это мое! И будет выглядеть как мне хочется. И ТТХ будет как я захочу!
НИК! Вот еще один вопрос - ты при прорисовке эскиза, скажем, на тот же Марк, или нет, на Мицу Цедию (там фары похожие) - никому не предлагал сделать обвес "под зубилу"? Нет? Странно.... На зубилу "под феррари" - мона, а на феррари - "под зубилу" - нет, ибо ацтой и пиндеж?
Я всегда считал, что идея внешнего тюнинга состоит в индивидуализации авто, а не делании из одной марки другую... Может, я ошибаюсь.
И еще мысль по поводу бедноты. ВАЗ - это просто другой уровень цен, вот и все. Кто может себе позволить делать Субы у Апекси - делает. Кто нет - лепит стикер на лобовуху Окурка - "Apexi" и считает, что это рульно! ppts.gif Каждый выбирает по себе.
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#560 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 22:34

Цитата(Floid @ 30.10.2009, 15:01) *

+100

Глламуировать бампер можно так, если что: вставить заместо сеток железных- рогожу из бамбука и под лак и всё!!
А чё нормальный вариант каждй себе может позволить!

Сообщение отредактировал yb09 - 31.10.2009, 22:41

• Авторизуйтесь для ответа в теме