Цитата
Да с местом у меня тоже проблемы не хочется на ковролин чистый ложить этот баллон......... да и места жалко....... хотя нада выбирать
Ну седаны это все-таки совсем другой кузов, баллон то не грязный, он же новый будет. А вот в хетчбеке теряется его универсальность, ни сидения не разложить, ни в багажнике не поспать. Получается тот же седан, но только всезвуки и запахи багажника в салоне.
Цитата
А откуда оно возьмется-то? Без модернизации нефтедобыти и нефтеперегонки/обработки ничего в плане качества не изменится (народ такое хавает и хавать будет)
Я не говорю о модернизации и прочем, я говорю о том, что если продаешь А-92, то продавай именно его, а не А-76 в который наху*лили воды и октан-плюс. И если эту субстанцию за два дня не изъездишь, то она неизвестно во что разложится. Просто я две недели назад заправился на Фаэтоне, а первый день еще ничего было, а потом начала дергать и выше 80 не разгонялась. Потом чистил карб, после этого полдня отъездил и пропали холостые обороты. Жиклер холостого хода заткнут так, что вообще никак не прочистить, там что-то вроде силикона. Потом после замены жиклера и чистки еще пару дней проездил и начала какая-то свеча пропускать на холостых, менял свечи на более длинные и опять чистил карб. Потом отъездил неделю и холостые упали до 700-650, вчера подкрутил карб, но чувствую пора его опять чистить, но снег с утра сильно валил, а теперь темнет уже, завтра наверное буду. А вообще наверное надо бак снимать и сливать все это гуано и бензопровод промывать полностью. А если экологический закон примут, и придеться катализатор ставить, так лямбда-зонд после такой заправки умрет нафиг. И получается 50$ лямбда-зонд, 20$ чистка карба, 10$ новые свечи. Если карб не один раз чистить, то получается, что за неудачную заправку тратишь от 100$ и выше.
Цитата
ну и инфляция сразу увеличется с сегодняшних \"как бы\" 9-12% до ХЗ скольки (раза в 2 минимум)
Какие 9%, это они нам обещали. На ноябрь месяц уже 11%, плюс предновогоднее повышение и те же 12-13% как и в прошлом году. А повышение в 1,5 раза это уже дефолт. В 1998 доллар с 6 рублей подскочил до 24 и потом стал 8, т.е. вырос на 33% и это был дефолт. А если в 1,5-2 раза, то это песец стране.
Цитата
Далее, если государство живет за счет нефтепродажи, законодательство должно этому соответствовать. Россия не выживет на одной только нефти, у нас есть много других ресурсов, которые тоже способны приносить высокий доход. Наше государство уже конкретно подсело на \"нефтяную иглу\"... забросив другие, некогда прибыльные, отрасли (тяжелая промышленность, тому пример)...
Тяжелую промышленность сильно блокируют, помнишь запрет на экспорт в США нашей стали, она же по качеству не уступает американской. А нефть идет дешевле, поэтому ее и берут. Лес почти никто не контролирует, косоглазые почти все уже поперли. Кстати Россию уже давно никто не воспринимает как индустриальное государство, ИМХО только сырьевой придаток. Вспомни протесты фирмы "Нога".
P.S.
RomiRes, а ты чего в Горном учишься, откуда такие позания нефтедобывающей промышленности?
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.