Сообщение добавлено 21.11.2003, 22:04
Производители шумки? сколько их и кто лучше?
Автор темы -Shark-, 21.11.2003, 22:04
#4 Gena
Сообщение добавлено 23.11.2003, 13:28
#5 G7
Сообщение добавлено 24.11.2003, 2:12
В москве дешевле всего ее взять на Аненский проезд д7(Автосалон нивы)
В инете www.stplus.ru и можно прямо у них заказать,
У меня уже четвертая машина сделана, и все супер, эсли по полной программе то вес её составляет ~ 90кг на классику
Эффект отличный
Я начал с классики, а после и гранд витару и С 202 - ею обклеивал и последней классику сделал
Геморой жуткий, три дня из гаража просто не вылизая (естьественно с полной разборкой, в салоне ничего не остается) - ОНО ТОГО СТОИТ
В идеале для классики еще и с переди с мотора все обклеить но это еще сложнее и с багажника задний мост желательно, И дырку для ручника сделать маленькую все дырки под ремни задние заглушить, и всю существующую платсмасу и обшивки проклеить губкой самоклеющеся. Мотор с салона и трансмисию и арки я 2-3 слоя кладу(только вибропласта и + остальные 2 как в инструкции)
Под пластиковые порги больше двух слоев не помешается вибропласта и все
И все слои раскытывать роликом жестким
в двери засовывать куски не разрезая снимешь бархотку наружную и зеркало погружаешь целиковый кусок в данное отвертие
Р.S. главное спокойствие и работать в перчатках, по затратам около 250-300$ (Сколько чего брать могу подсказать, если надо)
#7 Supp
Сообщение добавлено 24.11.2003, 23:10
В москве дешевле всего ее взять на Аненский проезд д7(Автосалон нивы)
В инете www.stplus.ru и можно прямо у них заказать,
У меня уже четвертая машина сделана, и все супер, эсли по полной программе то вес её составляет ~ 90кг на классику
Эффект отличный
Я начал с классики, а после и гранд витару и С 202 - ею обклеивал и последней классику сделал
Геморой жуткий, три дня из гаража просто не вылизая (естьественно с полной разборкой, в салоне ничего не остается) - ОНО ТОГО СТОИТ
В идеале для классики еще и с переди с мотора все обклеить но это еще сложнее и с багажника задний мост желательно, И дырку для ручника сделать маленькую все дырки под ремни задние заглушить, и всю существующую платсмасу и обшивки проклеить губкой самоклеющеся. Мотор с салона и трансмисию и арки я 2-3 слоя кладу(только вибропласта и + остальные 2 как в инструкции)
Под пластиковые порги больше двух слоев не помешается вибропласта и все
И все слои раскытывать роликом жестким
в двери засовывать куски не разрезая снимешь бархотку наружную и зеркало погружаешь целиковый кусок в данное отвертие
Р.S. главное спокойствие и работать в перчатках, по затратам около 250-300$ (Сколько чего брать могу подсказать, если надо)
Ни х себе ... 90 КГ - ты не ошибся, где прочитать про такую шумку или для такой надо всю тачку разбирать, ну почти всю ... (салон) ???
#8 G7
Сообщение добавлено 25.11.2003, 0:49
А на классику НАДО :
25шт - вибропластов М2 -по всему кузову
3м - Сплен 8 (самоклеющийся) - на днище
6м - Сплен 4 (самоклеющийся) - на двери и потолок и багажник задни мост
8м - Визомат - на днище двери и крыша(пожеланию, может отвалится) - его приклеивать только феном проверено
4м - Битопласт 4мм - обшивка и торпеда (губка самоклющаяся превращается в герметик)
3м изотон - на капот и багажник
На счет визомата подумай, если в машине хорошая акустика то стоит а так не надо очень тяжело его приклеивать -основное он как экран служит из двери делает хорошую колонку
И в заключение однорядная цепь очень снижает шум двигателя, деталей на 1200р. и заменить
Я не разу не пробовал делать шумку под натяжной потолок незнаю получится ли, я покупаю жесткий его покрасить обтянуть можно (продается в АВТО49 на ярославке -1300р.)
Да и ощющение, что сидишь накрытый ведром во мремя дождя с шумкой отсутствует только по стеклу стучит
#9 Sergey2004
Сообщение добавлено 25.2.2004, 9:27
#14 kpp
Сообщение добавлено 1.3.2004, 22:36
Тут посмотри! А если еще есть вопросы, задай автору статьи, правда это Нива, и все таки спроси этого человека, он знает! Удачи!
#17 Gena
Сообщение добавлено 9.3.2004, 12:48
|