Сообщение добавлено 2.6.2008, 15:53
Альтернативная оптика (фонари, поворотники)
Автор темы nickdff, 9.8.2004, 19:03
#1239 Сантёр
Сообщение добавлено 2.6.2008, 16:20
Эт понятно ))) К сожалению,физику не обманешь!
Я чёт в последнее время всёж подумываю об этих диодных ProSport...понимаю,что гомно это прошпорт,но....сипмотичные они всёж! Диоды рулеzzz!!!
Вон NiG катаиццо и ничего....горят пока все диоды.....да в силу дороговизны у нас с ними никто пока не ездит...ну по крайней мере я не видал...
Вобщем 2 "ЗА":дизайн+диоды и 3 "против":неэксклюзифф,прочпорт и вероятные проблемы с гайцами......вот размышляю....чего посоветуете?
#1240 IgorFS
Сообщение добавлено 2.6.2008, 16:24
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1242 IgorFS
Сообщение добавлено 2.6.2008, 17:49
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1243 TER
Сообщение добавлено 5.6.2008, 17:28
Т.к. у меня в результате аварии разбился правый фонарь, то я поехал искать их. Снова на Энергетиков. Увы... 3 года назад они были почти на каждом лотке, а щас...
Только в одном я увидел вот что:
"Последний из Могиккан", левый и б/у .
Как мне рассказали, они покупают фонари напрямую из Димитровграда, с ДААЗа. И ДААЗ свернул производство таких фонарей где-то полтора года назад.
Но этот я всё же купил, последний, по крайней мере можно отрезать белый поворотник и приколхозить к правому штатному. Ну или что-то придумать. Теперь у меня 2 таких левых и ни одного правого. Но буду искать Знал бы - взял бы тогда 2 комплекта, в 2005-м году...
З.Ы. Те, кто просил такие фонари купить, поискать и т.д. Увы, обнадёжить вас нечем, таких фонарей больше не будет. Так что в некотором смысле "тема закрыта". Не нами... ДААЗом.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#1245 dark skull
Сообщение добавлено 6.6.2008, 17:14
хорошая идея насчет орг стекла, тоже об этом думал, как сделать то из орг стекла, оно же прямое. нужно его выгнуть правильно.
#1248 dark skull
Сообщение добавлено 8.6.2008, 19:35
кинь фотки как сделаешь, посмотрим что получилось
#1254 skyliner34
Сообщение добавлено 10.6.2008, 15:29
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#1255 lexa777
Сообщение добавлено 10.6.2008, 17:46
lexa777, на сток фонарях возвращатели тоже не по краям стоят.
Но и не посередине.
Впрочем, хорошо что они вообще тут есть..
Это как? Стоянка на шоссе вне специально отведенных мест запрещена, да и свои фары на что?
при влюченном ближнем световозвращатели будут заметны гораздо раньше, чем вся остальная машина.
Что же касается стоянки - где гарантия, что их все соблюдают?
#1257 Athlon64
Сообщение добавлено 18.6.2008, 18:00
У кого есть инфо, кто видел где, кто может помочь!? В приобретении задних фонарей на 08-09, ОСВАР но с бесцветными поворотниками. Ищу без малого уже год если не больше! Где-то точно есть, люди их видят, покупают, ставят. Были в Тюмени там уже нет, со слов. Выручайте! Переправить хотя бы до Москвы, далее я уже сам. Пока нужны два комплекта! Знаю еще несколько человек кто готов купить сейчас.
У меня такие стояли на 99, щас на машине ездит батя. Купил их 1.5 года назад на рынке, стоили так же как и обычные 1000р. пара, поставил на место противотуманок светодиодные колечки самодельные - повторителями стопов. Все атрибуты ДААЗовского продукта на них присутствуют, каталожный номер отличается добавкой "-20" насколько помню. Была одно время опытная партия такая. У нас в городе такие только у меня и ещё на 1 серебристой 14
icq=323635752
|