Сообщение добавлено 18.8.2008, 9:40
Альтернативная оптика (фонари, поворотники)
Автор темы nickdff, 9.8.2004, 19:03
#1307 Vityok
Сообщение добавлено 18.8.2008, 10:09
То есть, когда слегка затемнены задний ход и поворотнег...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#1308 IgorFS
Сообщение добавлено 18.8.2008, 11:22
Vityok, лак ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1309 Vityok
Сообщение добавлено 18.8.2008, 12:55
А именно промышленные образцы есть? Как, например, на 2110...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#1310 IgorFS
Сообщение добавлено 18.8.2008, 12:58
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#1312 forzzza
Сообщение добавлено 18.8.2008, 18:25
качетво полное гавно, с большйо буквы, особенно елси машина хоть раз вжизни была незначительно биыа в зад и подфарники чуть кривые то труба)) и такой ньюанс, если их прикручивать то толька раз кибо когда начинаеш откручивать срываются резьбы)) установка таких фар у меня заняла пол дня ровно! с полными доработками, после чего они в первый дождь все запотели , а когда высохли в них аж грязь обнаружилась, выкинул купил ОСВАР был доволен..
#1313 Vityok
Сообщение добавлено 18.8.2008, 19:39
Фумля!
#1320 skyliner34
Сообщение добавлено 3.9.2008, 18:59
Но фонари красивые.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#1321 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 4.9.2008, 8:25
попытка для классики удалась
#1322 debug
Сообщение добавлено 4.9.2008, 11:16
и вообще какого цвета лучше брать? у меня лампы в фарах белые филипс экстрим повер +80%, хочется что бы противотуманки как нить расширяли пучок ближнего света, ну обочину освещали и что бы яркие были что бы от них толк был.
#1323 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 4.9.2008, 11:50
ребят может кто подскажет. реально ли на зубильный бампер внизу прикрутить\приклеить\прибить, противотуманки, какиенить с внешним креплением может на саморезы посадить? просто у меня нету на бампере пазов некаких под противотуманки. а если есть не подскажите как их лучше прикрепить, куда и на что, и подключить хочу через монтажный блок по стоковому, видел там пустой паз для реле противотуманок,
и вообще какого цвета лучше брать? у меня лампы в фарах белые филипс экстрим повер +80%, хочется что бы противотуманки как нить расширяли пучок ближнего света, ну обочину освещали и что бы яркие были что бы от них толк был.
Чтобы светили ярко - купить такие же лампы Phillips, только в цоколе Н3. Хорошие и недорогие противотуманки Wesem (Польша). Есть узкие, есть широкие.. на любой вкус. Лучше под них в бампере дырки прорезать. В комплекте с туманками есть весь крепеж. Цвет? По правилам только желтые/белые..
#1325 IgorFS
Сообщение добавлено 4.9.2008, 14:01
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
|