Сообщение добавлено 3.1.2006, 13:43
Альтернативная оптика (фонари, поворотники)
Автор темы nickdff, 9.8.2004, 19:03
#143 Ytm
Сообщение добавлено 8.1.2006, 16:12
так вот, сколько ватт её туда нужно, и бывают ли они квадратными?!
#147 SergeyK
Сообщение добавлено 9.1.2006, 23:54
Как чем? Дизайном! фото смотри в инете www.tuningstudio.ru Плюс у них нет контактных плат и ты не увидишь мигания одновременно и поворотников и стоп сигналов.
#150 DUX
Сообщение добавлено 14.1.2006, 22:02
так вот, сколько ватт её туда нужно, и бывают ли они квадратными?!
у меня есть 2 таких, хотел воткнуть в габариты.
купил в Икеи за копейки..
они на 12В, но:
- они же, по идее, для переменного тока!?
- и как их подсоединять к проводам?!
:roll:
#152 RAte
Сообщение добавлено 16.1.2006, 8:43
#156 sammer
Сообщение добавлено 17.1.2006, 15:02
http://www.streetstorm.ru/pic.php?pic=AL-3...9sertificat.jpg
#160 loc_dog
Сообщение добавлено 22.1.2006, 17:35
Очень понравился левый нижний, который над синей коробкой, цена 530р, остальные многие по 300. Может кому интересно будет.
Где находится этот магазин ???
#161 Коля
Сообщение добавлено 24.1.2006, 4:21
Мне так кажется, что тот кто хотел обновить оптику - купил её раньше, когда вышли первые модели, и менять их на новую модель не по корману, а тот кто не хотел, тот не купил и покупать врядли будет.
Итак, каково было впечатление? Очень даже неплохо в сравнении с более старыми моделями. Светятся по два габарита в каждом фонаре, причем здесь они имеют вполне большой диаметр свечения, в отличие от предыдущих, на которых либо светятся колечки, которые только вблизи можно разглядеть,либо просто лампочка отражается от основания фонаря. Цвет очень насыщенный и именно красный. Яркость вполне приемлема, опять же если сравнить с другими моделями. Поворотник вполне ясно и отчётливо выполняет свою функцию. Стоп-сигналы больше не слепят других водителей. Мне видится, что эти фонари при свечении не выглядят дешевой китайской ёлочной игрушкой, а вполне серьёзно заменяют штатную оптику как менее современную и устаревшую по всем статьям.
Кому не нравится - наплюём на дизайн, ведь всё-таки свою прямую обязанность - свечение, они выполняют на отлично.
|