Прочитал всю эту тему и подумал. А какая разница как они называются? Хоть ты их "Роллс-Ройс стайл" назови! Всё равно это всего лишь название и не более того. При покупке, уж поверьте, никто на него внимания не обращает, важно чтобы дизайн нравился, но главное свечение (об этом позже). На мой взгляд, перемещение поворотника на его законное место по краю фонаря очень даже разумно, т.к. предыдущие модели именно этим мне не нравились. А ещё эти фонари потеряли в зеркальности, что тоже +, за исключением модели полностью блестящей. Сегодня (только лишь сегодня, хотя они уже давно в продаже) видел их на 2114 живьём. Разные другие встречаются всё время.
Мне так кажется, что тот кто хотел обновить оптику - купил её раньше, когда вышли первые модели, и менять их на новую модель не по корману, а тот кто не хотел, тот не купил и покупать врядли будет.
Итак, каково было впечатление? Очень даже неплохо в сравнении с более старыми моделями. Светятся по два габарита в каждом фонаре, причем здесь они имеют вполне большой диаметр свечения, в отличие от предыдущих, на которых либо светятся колечки, которые только вблизи можно разглядеть,либо просто лампочка отражается от основания фонаря. Цвет очень насыщенный и именно красный. Яркость вполне приемлема, опять же если сравнить с другими моделями. Поворотник вполне ясно и отчётливо выполняет свою функцию. Стоп-сигналы больше не слепят других водителей. Мне видится, что эти фонари при свечении не выглядят дешевой китайской ёлочной игрушкой, а вполне серьёзно заменяют штатную оптику как менее современную и устаревшую по всем статьям.
Кому не нравится - наплюём на дизайн, ведь всё-таки свою прямую обязанность - свечение, они выполняют на отлично.