Сообщение добавлено 22.12.2004, 22:23
Альтернативная оптика (фонари, поворотники)
Автор темы nickdff, 9.8.2004, 19:03
#26 kuzmichoff
#28 bazz
Сообщение добавлено 24.12.2004, 18:27
#29 sp
Сообщение добавлено 24.12.2004, 20:12
Мне лично не нравится!Это не то что хотел получить народ!Есть в питере машина с точно такими эе фонарями!Стоит под окном моего дома!У нее кркг фары рахделен пополам!При мигающем поворотники горит только полукгуг!И это не самодельные!Это явно купленные!Надо тока спросить где.......
#30 bazz
Сообщение добавлено 24.12.2004, 22:36
:idea: а вообще если есть возможность сфоткай эту зубилу раз уж она у тя под домом стоит, посмотрим чё там, ок?))
#34 sergey_sniper
Сообщение добавлено 22.5.2005, 18:14
#39 AlexWRC
Сообщение добавлено 23.5.2005, 17:38
стекла тяжелые. из защиты не лучше сделать?
Из зашиты будет явно видно крашенные лампочки, а стекла рефленные лучше смотрятся ... А с этимы фонарями я почти год езжу. Только на тех.осмотр снимал и когда назад ставил перетянул и оторвал шпильку. Приклеял назад и все.
Сейчас повешу на фотофайле рисунок шпильки, жаль лишней нету чтоб сфотографировать ... Берется стекло от передней правой фары и задний левый фонарь, подрезается отражатель немного, чтоб он свободно ложился в стекло от фары. Мажутся клеем шпильки и прикладываются к стеклу, на них одевается отражатель и шпильки центруются в отверстиях отражателя спичками, чтоб потом можно было его снять. Всё это лежит стеклом вниз сутки, чтоб хорошо засохло ...
Пластмасу для напайки на шпильки подбирал белую и чтоб легко плавилась паяльником - типа такой из какой сделана клава и мышь ...
Вообще началось с того, что я наткнулся на темку в Кубанском форуме - есть ли альтернативная оптика для классики. Там кто-то ляпнул, что вроде как стекла от фар подходят на фонари, но ничего толком больше не ответил и темка затухла. Я искал в инете что-нибудь подобное ,но так и не нашел. Долго сам ломал голову как это можно замутить, в итоге лучшего чем таким образом присобачить - не придумал.
Может кто придумает как сделать крепление понадежнее ...
#40 sergey_sniper
Сообщение добавлено 23.5.2005, 17:59
Может кто придумает как сделать крепление понадежнее ...
В стекле надо отверстие сделать... А как? Надо найти трубку подходящего диаметра, края трубки заточить взять литол и смешать его с крошкой от наждачки, все это запихать в трубку, вставить в дрель... И сверлить, чуть отпускать чтоб литол вытекал от нагрева и наждачка резала стекло...
#44 Dibronx
Сообщение добавлено 17.6.2005, 9:23
|