Недавно остановился я на перекрестке 800-летия Москвы и Дмитровки, смотрю в зеркало, сзади подруливает семерка, выходит из неё водитель и направляется ко мне... Ну здесь у меня 2-е мысли пролетело - или морду бить идет или чего-нить спросить... Тык мне в стекло, я приоткрыл и говорю, чего типа необходимо? А он: "Слушай, сколько стоят такие задние фонари и где их купить?", пришлось человека разочаровать, купить негде, т.к. это эксклюзив сделанный руками... Говорит, хорошо смотрятся... Сказал я ему адрес vaz.ee и сказал искать этот топик... Более болтать не было времени, зеленый зажегся...
Это я к тому, что всё что вы, дорогие друзья, делаете руками - вызывает у остальных автолюбителей зависть (в хорошем смысле) и восхищение! Так держать!
Цитата(IgorFS @ 20.4.2007, 8:37)
я так понял что ты резистор на каждый + повесил и соединил все это параллельно и на каждый диод идет по 12в.
так ?
Так делать можно, если и сгорит, то один, а не линейка... Просто места больше занимается и всё, в остальном надежность на уровне. Желательно все пайки пройтись лаком, всё-таки от тряски разбалтываются, у себя уже подпаивал... И опять нашел у себя в фонарях бракованный светодиод, мигала (не горит, щелбана ей дашь - загорается) линейка из-за одного диода, какая-то внутренняя проблема с кристаллом...