Цитата(debug @ 17.10.2008, 20:20)
братья! =)
подскажите младшему брату какие поставить стоковые фары а лучше сами стёкла с максимальным светопропусканием, а то в мои старые жёлтые от старости фары ставь хоть би ксенон всеравно как спички будут, у меня 21093 зубилко. собсно фары не менялись с завода а это не много не мало 9 лет прошло почти 10 ) 1 стекло треснуло и отражатель поржавел чутка, внутри умирают свежие лампочки филипс за 1100 рублей )) спасите лампачки подскажите что брать? по тоньше там по прозрачнее что бы больше света пропускало?
Стекла тебе врятли помогут, там наверняка отражателям песец... У меня на моей фара стоит с восьмеры 1988 года, причем она на той с завода стояла, когда поставил, не светила практически, разобрал, помыл стекло, стала нормально, но отражатель мутный был уже снизу, темболее не такой, как в другой фаре. Отражатели сменил на новые, но разницы не заметил. А вот мои родные, с моей машины, которой тоже 9 лет, дак там отражатели покоричневели немного... А стекла норм были.
lexa777, Почему, также с завода стыбзили и стеклышки и собрали на коленке... А что в этом плохого то в принципе?
У меня с машиной отношения однообразные какие-то - она все время сверху...