Цитата(Toster @ 13.12.2006, 7:42)
прошу прощения , может ответ на этот вопрос уже и был , но повторюсь, если устанавливать ксенон на 21013 то надо ли менять саму фару ( отражатели под Н4 ) (на сколько я осведомлён есть такая вещь как двухконтактные ксеноновые лампы )
и вопрос вот ещё в чём , реально ли всё это оборудывание достать в Эстонии , и скоко примерно оно может стоить ? зпранее спасибо =)
на сколько мне память не изменяет в копье и так стоит лампа Н4, и оптика у нее и так под Н4, сам блок фары менять не придется, просто в нем просверлят дыру для высоковольтных проводов, которая заботливозакроется резиновым уплотнителем. саму оптику можешь поменять на новую если у тебя старая, т.к. зеркало у оптики имеет свойство сублимировать. Лампы есть двух контактные - это и есть просто ксенон, есть лампы 3х контактные -это биксенон (дальний и ближний) на копью это оптимальный варант, а есть 3х контактыне ксенон + галоген, т.е. ближний ксенон а дальний обычный галоген. сколько что стоит все есть в и-нете, цена за комплект стартует от 160 у.е примерно. как в эстонии у вас я не знаю, но думаю при желании можно и туда заказать.