Цитата(CARDanov @ 27.6.2008, 21:08)
Evgen75mk, ну просто я свои отдам знакомому тогда, если найду прозрачные, он просто мордой стукнулся и ему полюбому покупать оптику, так вот свои ему, а себе новые возьму
года 2 назад сам думал об "обелении" передних фар. На моей реекспортной пятерке стояли чешские фары которые короче стандартных. Поэтому после протирки горящих фар со 100 ватными лампочками холодной водой было решено заменить фары
также присматривался к уже готовым фарам с белыми поворотниками, но когда искал их на Южке встретил знакомого продавца который и просветил меня - ЭТО НЕ ЗАВОДСКИЕ А ОКОЛОЗАВОДСКИЕ ФАРЫ -проще говоря собраны на коленке из ворованных с завода деталей. Тоесть гарантий качества никаких и возможность регулировки туманна...
После этого я купил на разборках 2 фары, герметик, стекла, и белые рассеиватели поворотников.
по крайней мере 2 года назад на южке они были и стоили 100 руб./пара. - ничего городить со стеклом от противотуманки шестерки или плафонами освещения от газели мне не пришлось. Кстати здесь гдето выше говорили что разобрать классическую фару нельзя- бить либо греть. Однако я лично уже разобрал и собрал 3 фары ничего сложного там нет, но стекла ставил новые - старые были "отпескоструены" порядочно
Вобщем советую не отдавать свои фары а сделать из них белые, ИМХО они смотрятся лучше чем вообще без рассеивателей