AndreyF, Твой сарказм здесь ни к чему!
1) Я ездил на 2401 и 2410 в нормлаьных состояниях.
2) Я так же ездил на 3110 инжекторной,Вот 3110 это вешь,а это всё байда.
3) На победе у меня стоит двиг от волги 24,вакуумник от неё же и щас поставил вперёд дисковые тормоза от 3110,плюс в шкворню поставил за место втулок игольчатые подшипники,чтоб постоянно не шприцевать сделал систему смазки 2 бочка под капотом слева и справа,тад 17 залил и радуешься,коробка и задний мост от 21 волги,бак на 100 литров из нержайвейки,кузов весь в норме,печку доработал! ДА машина ништяк на 3 передаче я по спидаку 120 кмч гонл только в путь проблема на барабаннах она вообще не хотела останавливаться,зато с дисковыми тормоза щас совсем другое дело машина моментом как вкопанная тормозит. ЩАс хочу оставить коробку 5 ступую,но не знаю как быть с карданом.
4) Про штатные тормоза на волге ты сам только недавно говорил что они в городе не информативны,а теперь ты уже говоришь что всё ок!
Вот здесь не твоили слова:
http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...%E3%E0&start=15
А вот слова:
Цитата: """
Итак: как человек которые много и долго ездил на 24-й волге скажу:
1) управляемость: при живой подвеске, хороших амортизаторах, шинах - лучше любого жигуля на трассе.
напрягало в городе большое количество поворота руля.
2) старый добрый 24Д или 402 двигатель - тяговит, низкооборотист, имеет запас по моменту крутящему большой. - весьма гуд. НО НЕ выносит длительных оборотов за 4000.
3) кузов - без комментариев. в усилении вообще не нуждается.
4) общая надежность - на порядок выше любого ваза, при условии надлежащего ухода и обслуживания.
Минусы:
1) тормоза... это пипец... не для современной жизни. лечение не подвержены, только установка дисков по кругу.
2) требует внимания и обслуживания.
3) легкая жопа. сорвать в занос заднюю ось даже на сухом асфальте - нет проблем.
4) нет тюнинга... вообще нет.. никакого.... """". :evil: Ну что андрей,что -то твоё мнение расходиться,то здесь у тебя суперские тормоза,А раньше ты говорил говно! Отжили себя барабаные тормоза отжили и не надо говорить глупостей и показывать всем какой ты умный! Умён смотрю не по годам.
Найди нормальную волгу 24 с нормальными тормозами барабнными своими в хорошем состоянии и я возьму стандартную классику с нормальными тормозами разгоним авто до 150 и посмотрим кто первый остановиться? Я думаю жигуль и дальше поедет спокойно,и то тормоза нагреються капитально,А на волге после такого оттормаживания сразу тормоза в аут уйдут перегрев моментальный с такой скорости,так же вода и влага ухудшает торможение барабанных тормозов дискам это всё ни по чём.
ТакЧто я думаю это ты на развалине ездил,и сначала говорил о ней как етсь,А теперь приурашиваешь! Так,Что отдохни!
Я вон с Витьком консулитируюсь по поводу моей победы он мне подсказываает и это он мне сказал что тормоза на 2410 лучше чем на 2401,чем незнаю,у меня книжка только 2401 есть и запчасти для победы с 01 сниал поэтому здесь аргументировать не могу!
Круче ВАЗа,только Ваз.