Цитата
На 31 много я не ездил порядка 500 км не больше! Машина отца была,а не моя. 2401 порядка 1500 км,на даче была и есть двиг стуканул у друга. 2410 у отца этого же друга,порядка 200 км.
все понятно. после твоих слов можно поставить точку. особенно порадовал стукнувший двигатель)) представляю себе его состоние и почему у тебя вли не ехали)) гы)))
Цитата
И если уж твоя волга такая хорошая была,зачем же ты поменял её на семёрку,волга же лучше жигулей???
гы))) это разные машины абсолютно. но ВО МНОГОМ волга на голову выше любого жигуля. это факт.
Цитата
Про тормоза я тебе сказал,что мне Витёк сказал,что на 2410 тормоза лучше.
вот я Витька и буду слушать а не тебя, который где то что то услышал и даже не понял что он услышал.
Цитата
Так же примущество дисковых тормозов не примерзают в мороз на ручнике,а на барабанах примёрзнет. При попадения влаги внутрь барабана тормоза становяться хуже,в мороз замёрзнут,и когда влага пока тормоза не нагреешь и она не исчезнет тормоза будут плохо тормозить!
бля.. ну какая х..ня.. да прости меня модераторы и админ...
ептиль.. а что диски у нас сушить не надо?
Цитата
Барабаны сзади ставят т.к. они во первых дешевле,и для немошных двигателей вполне хватает их силы чтоб зад не перетормаживал! А на эти же машины с более мощными движками ставят дисковые.
гыгыгы))
Цитата
И покажи мне хоть один американец с барабанами спереди!!!
У меня у бати была 2 крайслера конкорды оба один 94 года и один 98 года на обоих дисковые тормоза по кругу!
я тебе про траки.
Цитата
Модераторы! Пожалуйста, помогите!
Я писал, что живу в Эстонии. Фигли не местные понаписали? Я не спрашивал надо или нет. Я спросил сколько стоит. Ну напишите сколько в Москве стоит, ладно. Но не надо писать отстой итд...
я ж тебе кинул ссылку. в Москве, Питере живая НЕ гнилая (в меру) 24-ка стоит от 1500 долларов. в оригинале.
Цитата
2) Контакт колодки с барбаном маленький,у дисковых же тормозов площадь контакта больше,вся колодка касается диска.
3) В мокрую погоду ухудшается эффективность торможения и тех и тех. Проблема в том,что с площади диска влага испраяется быстрее,чем пары выходят из барабана.
4) И так из полимики никогда не видел когда ставят новые барабаны и колодки они дымиться начинают притираются блин,я такогомного навидался и какая тут эффективность торможения если они уже накалены!
иди учи матчасть епт...
Цитата
Но мне кажется, эта Волга не стоит 10 штук... за 7500 взял бы.
там цены в чем я не обратил внимание. если в баксах или евро - так это проще в России, где нибудь на югах купить...