Тормозные машинки от 08 на 06

Автор темы Alexx06, 17.11.2003, 13:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Alexx06

Alexx06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2003, 13:00

Добрый день. Люди знающие, подскажите реально ли заменить передний контур 06 на передний контур от 08 используя естественно 08 ГТЦ, тормозные машинки передние, а вот что еще надо от 08 это только теоретически известно. Может кто занимался подобного рода переделками самостоятельно. Я видел машину с такой доработкой живьем и даже проехался на ней, но вот как все сделано не удосужился поинтересоваться, ат еперь её продали sad.gif
Из личных ощущений замечу, нет ватности классической плюс нет необходимости давить вовсю на педаль, усилие просто супер, очень информативно. Плюсом избавляемся от постоянного закисания цилиндров в стандартной классической компановке smile.gif
Оень рад буду выслушать любые мнения.

#2 G7

G7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 292 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2003, 1:25

Насчет ватности Андрей, ты попробуй со 160 2-3 раза подряд оттормозиться резко, но без юза и сразу почуствуешь что такое мыльная педаль - если ездить спокойно то не почуствуешь

Алекс у меня есть кронштейны для установки 08,10,12 суппортов, все просто родные снял, прикрутил кронштейн- кожух классический - диск 14`вентилируемый и суппорт 2112 обходиться до 5500р.
Получешь плавающюю скобу -забываешь про перегрев- противный запах колодок после активной езды и удобство замены колодок.

ТОлько если ты катаешся газ-тормоз А в противном случае поставь вакумный усилитель от 08, и ты не узнаешь свои тормоза. Забудишь про упирание в седенье и педаль Лучше взять с прогресивной характеристикой или IRUNA-Spain(1500р.) преходник(от 21213-14) и гл.ц.от 08 встает как родное
у меня вакум-Lucas стоит, их уже не производят IRUNA даже лучше там больше регулировок свободный ход педали и её высота

Я незнаю получиться ли попробуй загляни и show picture понажимай

http://g7-mikl.boom.ru/Breaksystem.htm

А теперь решай что тебе надобно
Классика