Цитата(Danila-master @ 13.10.2006, 15:32)

Такое дело.
Стояла машина 2 месяца в гараже. Заезжал - все нормально было.
Счаз пришел, завожу - давления масла нет вообще. Стрелка ровно на "0" и лампа горит.
Думал может фильтр забился, прикрутил новый - та же фигня. Откручиваю фильтр, кручу стартером - масло идет (кстати насклько сильно оно должно идти, может должно вообще вонтаном литься?).
Как можно узнать проблема с датчиками или действителньо давления нет, а то я что-то датчики эти не могу скрутить.
придется скручивать, береш ключ на 22 накидной и крутишь, можно чем усилить. Я так на трассе встал, давление пропало думал мож датчик, скрутил, причем ключа не было пришлось останавливать попутки, самыми отзывчивыми оказались нивы 2 шт, и волга 1 шт водитель кт мне подарил ключ! респект ему огромный. Открутил датчик завел давления ... нет, заглушил полез снимать грибок (привод маслонасоса), писец грибку, мужики возите с собой данный девайс всегда прозапас, стоит копейки но срезает часто, один раз из-за него уже движку капиталил, в этот раз повезло вовремя заметил. А работа датчиков проверяется путем скидывания с них проводов и смотрим на рекакцию приборов.