Цитата(Груня @ 21.3.2007, 1:15)

ВАЗ-2107 (2006г.), инжекторный, пробег 5000км. Помогите, погнало масло, что делать.
Масло гонит из под болта, который крепить колектор к двигателю. Точно смотрел, и могу быть
уверенным на 100%, что гонет не из клапанной крышки. Масло вытикает прямо под болтом и течет
на ребро колектора. Болт находится чуть ниже клапанной крышки. Может ли вообще с этого болта
течь масло, и что мне делать??? Подскажите пожалуйста, затягивать я уже пробывал,
не какого результата не принесло. Даже и не знаю что делать, может выкрутить и заново вкрутить.
Подскажите!!!
Может ибо отверстие под болт сквозное..... Выкрути болт - там должно быть рез. колечко уплотнительное. Если ставил кронштейн под нулевик (он крепится и на этот болт в том числе), то или меняй кольцо или аккуратно обезжирь и на красный герметик. Герметика совсем НЕМНОГО....
АААААА......... Че то тупанул....... Видать вечереет, я ваще не про тот болт подумал. Сорри. Эт скорее всего масло неподетски в коллектор закидывает....... Вентиляция картера?...

Попробуй аккуратно подтянуть... Причем справа на двух шпильках по 2-е гайки, т.к. там еще кроншиейн стоит для металлических трубок на рампу. Соответсвенно подтянуть нижние и дотянуть верхние.
Забил заряд я в тушку пуга...