Сообщение добавлено 18.4.2016, 16:52
Преобразователь ржавчины
Автор темы Kr0t, 5.1.2006, 19:39
#22 Vityok
Сообщение добавлено 18.4.2016, 16:55
Кстати чем можно пороги начавшие ржаветь перекрыть? че нить типо раптора чтоб не ржавели дальше?
Только если консервантом типа Мовиля замазать.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#23 died moroz
Сообщение добавлено 18.4.2016, 18:51
#24 Classic2106
Сообщение добавлено 19.4.2016, 7:22
#25 Vityok
Сообщение добавлено 1.6.2016, 17:56
Или на днище тоже подмешивают в составы?
Или его там смоет?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#26 overdriver
Сообщение добавлено 1.6.2016, 20:44
А пушечное сало вообще изначально для полостей применяют?
Или на днище тоже подмешивают в составы?
Или его там смоет?
продавал убило через год обработка на месте была
#27 Aprel
Сообщение добавлено 2.6.2016, 6:39
Апну тему...
Поленился перед зимой полировку нанести и вот результат
В принципе это самое проблемное место у всех жигулей. Особенно с резинкой в доль порога. На последних версиях был голый метал без молдингов. Но увы....
Реально не знаю чем убрать это... В принципе я это уберу и полиролью. Почти ничего видно не будет. Она создаст защитную пленку, я это уже делал и процесс тормозится. Но на пару моек хватит этой полироли... Но вот приобрел такую штуку...
И сижу думаю... а не повредит ли он краске??? По инструкции надо зашкурить, вычистить и т.д. Дорого и долго. И не целесообразно. Кто что скажет?
Когда такая беда у меня случилась, я купил: преобразователь, баллон краски, баллон грунта и самый главный ингредиент - китайскую бормашину. Ей очень удобно вычищать ржавчину. Заклеил скотчем. Подготовил. Покрасил. Внизу ничего не видно, хоть из меня маляр, как из дерьма пуля.
#28 Vityok
Сообщение добавлено 7.2.2019, 11:18
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?/to...comment-1858073
#29 Vityok
Сообщение добавлено 26.2.2024, 21:58
|