Цитата(maxs07 @ 24.8.2006, 4:58)
Мужики, не заморачивайтесь!
Не занимайтесь такой х...ёй!
А то движки они зачем-то меняют(онанизм какой-то!). Вот мой совет: Не хрен дорабатывать и вкладывать деньги в эти ВАЗы!
Лучше продать весь этот чермет и приобрести иномарочку, пусть и постарше...
Ауди-80, или сотку, но не сигару. Это к примеру.
У меня 80-ка (бочка). Раньше была 9-ка. Так вот эта фуди-80 на удивление тихая и мягкая, но в тоже время руль очень острый. Как то сосед по даче подвёз меня на своей новой 10-ке до магазина...Я думал, что домой без зубов приеду, ну и подвеска. Двигатель шумный.
В 80-ке тишина гробовая!
Мужики, не ругайте, что не по теме малость пишу, но просто мне сильно жаль владельцев ТАЗиков...
В натуре, себя пожалей, что купил германское старье, если брать ино, то уж ни как не старше 6 лет, а твоей небось лет 16, и чем ты гордишься, тем что купил авто откатавшее свой ресурс? гордись дальше, 80ку как тебе не казалось бы странным даже нормальная шаха со светофора рвет, дальше конечно у бочки преимущество по обтекаимости спору нет, на 100км\ч начнет обгонять по тихоньку. Дерьмо типа 80ки или 100ки не куплю ни когда, к стати сотка в 44 кузове гораздо лучше 80ки, хоть и сигара. У классики есть одно преимущество огромное, дешевизна эксплуатации, и не надо мне рассказывать что ауди то же не дорогие, это пройденный этап, да в 92 году восьмедисятка было круто, но сейчас это дико устаревшая ино, ей далеко, далеко даже до моего опеля. И у тех у кого есть ТАЗ, это врятли их единственная машина, ТАЗик в разы дешевле в эксплуатации и тюнинге, а тюнингованный таз у меня вызыват гораздо больше гордости, чем древняя ауди, при чем не понятна столь высокая цена на эти ауди, этой фирме и 100 лет нет, но цена них мама берегись... видимо это из за спроса вот таких вот спецов. Лично я куплю лучше новый ТАЗ (ни дай бог конечно, лучше буду ездить на старой но накоплю на норм ино а не 80ку), чем древнюю ино, их цена примерно одинакова, чувство моей брезгливости мне просто не позволит чувствовать себя комфорто в машине в которой лет 15 кто то, что то уже до этого делал, и не известно кто ездил, и не извечтно что такое авто повидало.
сорри за ОФФ