Сообщение добавлено 2.2.2006, 10:49
Диски Авиатехнология (СМК).
Автор темы bandit, 9.1.2006, 1:33
#63 Николай
Сообщение добавлено 19.2.2006, 22:35
1. СМк можно заказывать на заводе в г. СТупино. Связался я с этими ребятами. Скинули мне каталог дисков, которые сейчас производят. Сказали, что в магазиназ этих дисков нет, делают они только по заказам... в основном, как я понял, за рубеж. Но можно заказать и не оптом. 14 радиус стоит 2100, 15 - 2900, кажется. Предоплата. Срок изготовления до месяца.
Если кому интересно - могу скинуть на мыло каталог и координаты.
Сам наверно скоро поеду к ним.
А вторая новость - это касательно МК. Диски эти делает какая-то фирма на мощностях СМК. А потом красит в Италии. Потом привозит обратно и продает. Что за качество и т.д. - не знаю....но лично мне с ними связываться не хочется...
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#69 Unnamed
Сообщение добавлено 20.2.2006, 21:03
Если кому интересно - могу скинуть на мыло каталог и координаты.
#77 Николай
Сообщение добавлено 21.2.2006, 19:38
но все это выглядит довольно логично...
на заказ всегда так делают....предоплата нужна, чтобы точно знать, что товар будет куплен(точнее, он уже как бы куплен), чтобы не тратиться на его хранение, сбыт и т.д. поэтому и цена ниже...я так думаю как раз за счет этих статей(хранение и маркетинг)...дешевле этих денег можно сейчас купить только ВСМПО, которые делают массово, за счет этого цена у них сравнительно невысокая...
менеджер сказал, что они дают и счет, и чек и потом ждешь звонка...когда будет готово
ну и еще один маленький довод - пару раз натыкался в инете на обсуждение в форуме, как другие люди заказывали там же диски и все у них получалось...
думаю, что все норммально будет...
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#78 Unknown
Сообщение добавлено 22.2.2006, 17:09
но все это выглядит довольно логично...
на заказ всегда так делают....предоплата нужна, чтобы точно знать, что товар будет куплен(точнее, он уже как бы куплен), чтобы не тратиться на его хранение, сбыт и т.д. поэтому и цена ниже...я так думаю как раз за счет этих статей(хранение и маркетинг)...дешевле этих денег можно сейчас купить только ВСМПО, которые делают массово, за счет этого цена у них сравнительно невысокая...
менеджер сказал, что они дают и счет, и чек и потом ждешь звонка...когда будет готово
ну и еще один маленький довод - пару раз натыкался в инете на обсуждение в форуме, как другие люди заказывали там же диски и все у них получалось...
думаю, что все норммально будет...
а теперь еще раз если не сложно скинь тот чудо мега каталог на
Sta-lker@yandex.ru
#80 RXO
Сообщение добавлено 22.2.2006, 17:45
C таким спросом придется им на этот форум скидку делать
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
|