Сообщение добавлено 20.1.2006, 17:23
Подскажите пожалуйста ктонибудь какую нибудь приблуду типа разогреватель топлива или разогреватель воздуха, или разогреватель еще чего, желательно для изготовления очумелыми ручками, а то труба морозы долбанули под 40, и закончатся только через две недели, а машина каждый день нужна. Седня ваще труба 4 часа заводил, на морозе в -37, околел просто. Благо сосед был дома на выходном, а у него машина в теплом гараже стоит, так мы с ним все это время прикуривали. Уж и бензин то 95 лью, и шайтан-жидкость купил "быстрый запуск" называется, но в такой мороз это как-то непомогает. Блин когда температура чуть менше 30 заводится со второй прокрутки. Говорят при t ниже -35 бензин очень плохо ипаряется, поэтому не происходит воспламенение, ведь горят то только пары, а не сам бензин, и заливаются свечи, смывается масло с цилиндров ну и прочие неприятности, мешающие запуску и уменьшающие ресурс. Так следовательно (не мной придумано) надо разогреть топливо, или подать горячий воздух, но как енто в жизню воплатить вот в чем вопрос. Жду от Вас, люди добрые, советов дельных.
Модераторам. Просьба не закрывать тему, я знаю что этот вопрос уже поднимался, но там говарилось немного о другом, а эта тема я думаю всем будет полезна.