Сообщение добавлено 23.1.2006, 0:37
Mig31, Вся фишка заключается в том это температура застывания масла -45 градусов!
Вон я только недавно приводил примеры масел полусинтетики,бп виско 3000 температура застывания -33 градуса,гтх магнатек -27,а несте вообще -39! Всё зависит от свойств и качества масла! А морозы или нет,это пофигу это масло они и вдругие страны толкают вот мой батя когда работал там где я говорю привозил это масло в россию иторговали им здесь,но брали его не охотно,т.к. никто не знал,зато кто брал были очень рады и когда поставки окончились народ дико обламался т.к. это реально немецкое масло офигенное! Мы его чтоб когда много осталось чтоб окупить в банки с МОБИЛ 1 разливали и барыжили как мобилом! Вот так вот! :mrgreen: Это когда отец из спорта ушёл и открыл с другом магазин запчастей! Вот так и работали блин!
Про аккумы я прекрасно знаю можешь мне не расписывать!
Я вот реально если я банку не выкинул надйу в гараже сфоткаю со всех сторон,чтоб надписи все были видны правда там всё по немецки,но думаю цифры можно понять и без знания языка! Может кончено я про -45 нагнал это может я на полусинтетике той смотрел,но вот минералка эта залита была в тойоту зимой той,всегда уверенный пуск двигла был!
Круче ВАЗа,только Ваз.