Цитата(Sector @ 27.5.2010, 14:48)
Я сейчас скажу, а после этого мы вернемся к обсуждениям по теме
Глюки электроники непредсказуемы(именно поэтому я категорически не признаю ЭУР), единственный спооб защититься от них - ликвидировать аппаратную связь с жизненно важными узлами. К тому же наличие автозапуска подразумевает обход систем иммобилизации - а это сказочная возможность для угонщега....
Всем привет , хочу рассказать такой случай в Ростове на Дону, один товарищ поставил крутую сигнализацию на Акцент, собратной связью(с автозапуском) и радовался жизни, утречком тыкал кнопку автозапуска, для прогрева, а сам в это время пил кофе, и вот однажды попив кофе, спускается к машине с 4 го этажа, все хорошо, машинка привычно урчит, вот только косячок один, урчит стоя на кирпичах, вроде и сам мент, но колесики то тю-тю, так и не нашел, это насчет сигнализации,
а еще у одного товарища в году 94 видел такую вещь интересную, между двигателем, и термостатом врезался насос(заводского изготовления, товарищ коробку показывал и инструкцию по установке) с подогревом, так вот этот насосик всю ночь гонял жидкость по двигателю и держал температуру 40, даже в сильный мороз, только один недостаток питание от сети 220В, с насосиком шнур метров 30, утречком свернул сунул под капот и порядок, но сей девайс, я думаю пригоден для частного дома или для нормального гаража, ну на крайняк если живешь на первом этаже
Сообщение отредактировал ASAMI - 31.5.2010, 11:15