Цитата(Red)
А как насчет единой карточки на общественный транспорт? Неужели ты тратишь меньше 1000 на бензин в месяц??!
Наврятли меньше 1000, в день грубо 80р (если не считать прогрев), на общ транспорте 44р (если больше никуда не ездить). Но придется по полчаса по часу ждать маршрутку (закоченевая на морозе) и с боем врываться в нее, потом полчаса ехать с психанутым водилой и слушать всякое шансонное гавно. Или час пиликать в промерзшем трамвае, и еще пару кварталов пешочком до работы. Единых карточек нету, есть только трамвай+тролебус(если не ошибаюсь, может все по отдельности) и автобус, стоит такая около 500р точно не знаю, условия передвижения в трамвае я написал и не горю желаним за это платить даже копейку. Другое дело, вышел с утра, сел в теплую машину, в удобное кресло, поставил любимую музыку, закурил..... красота.... и никто не талкается не орет, ничего не громыхает. И за это я готов переплачивать.
Я за три дня, в которые не завелся, на проезд около 500р истратил, в основном на моторы т.к. на общ транспорте уехать было не реально. А на эти 500р мог бы целую неделю кататься.