Цитата(Nik Kolenvalov @ 27.12.2007, 13:03)
Приветствую всех! У меня назрел такой вопрос: если я поставлю себе на семеру фонари баку-стайл(1600руб. на рынке
, то меня не выдрючат менты за них? Очень буду признателен за ответ(просто пока деньги есть,хочу купить, но не хочется разг. с ментозаврами).
Менты нет, права не имеют (я хотя не знаю, может в Воронеже гайцы все имеют дипломы "специализированных автослесарей"), а так - жезл и свисток. Это все, в чем он имеет право разбираться!
На ТО, если захотят - да. Я себе могу сертифицированный "Баку - стайл" поставить, а у тебя фонари родные выпускаются, так что либо изменение в конструкции, либо ТО за бабло.
П.С. Баку-стайл - это не модно. Еб№ть будут как за линзы Хелла - одинаково. Лучше заправься на эти деньги!
Цитата(Севка @ 6.2.2009, 21:38)
Подскажите пожалуйста, уже много раз слышал что если ставишь бу автомобиль на учет в гаи и есть действующий талон техосмотра то новый талон выдают при получении номеров, надо лишь при сдаче документов сказать что есть талон ТО....
Так это или нет?
Цитата(JAGUAR @ 6.2.2009, 23:07)
Севка, Надо написать заяву, и старый ТО.
Цитата(forzzza @ 7.2.2009, 1:34)
я не писал заявление а с документами отдал старый ТО , с номерами выдали новый, и вся проблема) а чего гвоарят с тонировкой то когда сдирать начнут гады на постах пикетах?да и когда сраккеров за жопы возмут. нормы по децибелам дадут(разумные нормы а не 96 ДЦ)?)
Все правильно. Если машина старше 5 лет - то едешь на ГТО. Если меньше - тех. талон выдают в МРЭО.
forzzza, ты же в Москве живешь! Сдирать?????
Я - против тонировки! Но свою глухую я сдеру только вслед за Володей В.П. и за Димой А.М. А так - либо один закон на всех, либо я в домике! А гаишных машин сколько тонированных внах%й катается??????
А если децибелы - я на 600кубовой Хонде (мото) тебе такие децибеллы покажу, что мой пердаток завянет! А это, извините - с завода! Так что Дб нам тоже мерять рано со всеми дырками в законе! Да по Дб будут окучивать дедушек и продавцов арбузов на штрафы. Из-за трех ракеров закон такой не сделают. А весь который был - гон!
П.С. катки, тонировка - это не сракерство, а вот пердаток - сракерство!