Сообщение добавлено 4.1.2012, 9:21
Какой вариант мпсз нужен мне?
И что то непойму они уже отстроены или самому надо углы корректироваить?
На текущий момент есть 4 варианта комплектов МПСЗ:
1. Система на датчике холла(используется трамблер, в котором удалены грузики и вакуум коректор, площадка ДХ жестко зафиксирована, что устраняет недостатки присущие конструкции стандартного трамблера).(для авто таврия и славута трамблер входит в комплект, также если есть желание переделать самостоятельно трамблер и сэкономить, могу помочь с консультацией по переделке)Для другой марки авто стоимость зависить, от стоимости трамблера, либо желание самостоятельно переделать свой трамблер.-850грн(700 без трамблера)
2. Система с двумя датчиками коленва и трамблером в качестве разносщика искры( реализуем если в коробке КПП есть два отверстия и на маховике есть штифт(см.фото).-800грн
3.Система для работы со шкивом 60-2 и одним датчиком коленвала и выходом на выбор-трамблерная раздача искры либо модуль зажигания ВАЗ 2112(модуль приобретается самостоятельно либо комплектуется мной по желанию заказщика),с модулем трамблер не нужет для работы двигателя.-900грн(без модуля)
4.Это продолжение 2 варианта,отличие в том ,что используется отдельно счетверенная катушка типа 2111.3705 и два обычных комутатора+ВВ провода-1100грн за комплект.
Для тех у кого нет штифта на маховике,но хочется 2и4 варианты http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?...970&page=11, пост Vadim_Viktorovich.
Также могу помочь с преобретением кронштейна ДПКВ.
3ий вариант стоит у меня толькоо вместо модуля две волговских катушки. Комутаторы не нужны они уже есть внутри блока