Сообщение добавлено 14.2.2006, 13:02
Доработка 8ми клапанных головок , Все модели ВАЗов, все возможные доработки
Автор темы reactorman, 13.8.2003, 0:52
#243 Oxygen
Сообщение добавлено 14.2.2006, 13:40
Ващето любой к исскуству - вещь непреодолимая ))
Доработаю, сделаю замеры - выложу, там видно будет. Ожидаю прибавку 10-15л.с.
Конечно интереснее было бы меряться после каждого изменения, но согласись, я не могу так делать... Поэтому прийдется опираться на результат "по совокупности"
#251 AndreyF
Сообщение добавлено 14.2.2006, 14:47
Доработаю, сделаю замеры - выложу, там видно будет. Ожидаю прибавку 10-15л.с.
ага. интересно... полагаю лошадок меньше будет конечно, НО подождем замеров))))
то что будет однозначно: легкость "раскрутки". т.е. может мощщи много и не прибавить, но преграды для кручения уйдут. что уже не мало))))
ага... с интересом жду продолжения))))))
З.Ы. супруга/вторая половина не слишком шумит из-за сушки головы в плите?)))))))) и вообще филиала гаража в квартире?))))))) гы)))
#253 Oxygen
Сообщение добавлено 14.2.2006, 14:54
Согласен, все это, конечно, подготовительные работы перед укладной вала, но вал я менять не буду принципиально. А преград для кручения у меня и так нет, посмотри замеры, оптимум переключения около 7000 )))
Жена? Махнула на меня рукой... После того как я мыл голову в ванной, сушка в духовке уже не вызывала много эмоций :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
#257 Oxygen
Сообщение добавлено 14.2.2006, 15:31
Griff, При частичном подъеме клапана щель со стороны стенки КС (там, де нарезают уши) ну ооочень мала, ушами ее расширяют, чтобы увеличить общую клапанную щель. А "мочка уха" со стороны свечи призвана немного закрутить смесь при выходе из клапана.
#258 overdriver
Сообщение добавлено 14.2.2006, 15:43
#260 demo_n
Сообщение добавлено 15.2.2006, 8:53
то что сделано стоит того?
улучшение наполнения цилиндров ни кому не вредило, даже абсолютно стандартные моторы с доработанными каналами едут лучше, лет десять назад мы просто совмещали каналы и было нам щастье
('Oxygen, ') не успевал, была оговорена отстройка, собирал бегом поэтому не спилил как хотел, оставил, все равно к лету развалю низ, наверно 74,8колено вкорячу недоход померил сразу щас капусты нарублю закажу поршня и шатуны колено уже лежит в гараже.
|