Цитата(Oxygen @ 30.1.2010, 17:24)
Невзлюбили, уж извините. Например, за слова "сосунок", "сопляк", "идиот", выплюнутые прямо в лицо человеку. За это вообще-то банят. Кстати. никто вАС "старым пердуном" или чем-либо подобным в большей или меньшей степени, не обзывал, как и не оскорблял прямо иначе.
правильно, это надо было сказать сразу, мол "в пылу спора зарапортовался", и забыли... А не лезть, в, пардон, оголенную головку полового члена, и рассказывать, что соотношения площадей и диаметров - это одно и то же и посылать меня в сад с учебником геометрии (у меня он под рукой - сын изучает).
Ну вот пример грамотного использования чужих цитат, в том числе и из личного сообщения, которое ПРИЛИЧНОМУ МОДЕРАТОРУ ВООБЩЕ РАЗГЛАШАТЬ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Уважаемый, вами пытаются манипулировать, догадайтесь кто, и делают это самыми грязными методами!
Придется начать с начала и посвятить вас в историю этих странных взаимоотношений. В первом же комменте на первый мой пост в этом уважаемом форуме я был заклеймен как врун и увидел ссылки поизгаляться на до мной всем желающим. Это поведение достойно модератора? Приличный модератор обычно отправляет приват сообщение неправому, на его взгляд, участнику дискуссии.
Затем я откровенно подвергся оскорблению и публичному шельмованию с ложной ссылкой. Вот она:
Кстати, тут наш папачос тоже отписывается, гонят его со всех форумов ссаным веником. Он тут что-то про грамотность и правильность речи писал? Оцените нашего "Космарская и Розенталь в одном флаконе". Кто не вкурил, ник "максалет"
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=68...e&start=960 Повторюсь, это не приват, это было в общедоступном форуме!!! Я послал в ответ строго приватное сообщение оскорбившему меня! Я был уверен, что г-н Puqnator просто неуравновешенный псих с огромным комплексом неполноценности, или примитивный сетевой ТРОЛЛЬ. Каково же было моё удивление,когда я увидел, что он супермодератор этого форума! Ответственнейший человек, который походя раскрывает ТАЙНУ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ И ЗАНИМАЕТСЯ откровенным шельмованием с манипулированием своими знакомыми!!! Так походя совершить уголовное преступление, преступить не только кодекс, но и статью Конституции РФ!!!!
Короче говоря, каков поп, таков и приход. После дальнейшей травли, я послал жалобу по всем контактам руководителей этого сообщества, с просьбой обратить пристальное внимание на поведение ответственного служащего и принять соответствующие меры. А что сделали бы вы на моём месте???