[quote]ошибся он, да, видео турбированной машины за 15,1 402 м[/quote]
в чем ошибка то? какая разница атмо или турбо?)))))
[quote]Вот легкие клапаны 40х35 мм в сравнении со стоковыми.[/quote]
обычные переточки без углубления в курс аэродинамики клапана

[quote]А вот и канал впускной ф 35 ммплохонько, но по штангелю видно, что деление стоит на 35 мм[/quote]
как бэ каналы по раздроченому входу не мериют правильные мастеры) Для этого у них есть калибровочные шайбы на худой конец)
[quote]Понятно. что каналы иногда вскрываются, но если осторожно и с пониманием, то вполне возможно...[/quote]
ага. а теперь пойди на опресовку сноси 08 бошку с каналом в 35 да иклассическую тоже непомешает

[quote]Когда я спросил, почему вся тема вертится вокруг каналов 32х31 (прошлый век) меня никто не поправил[/quote]
ну дык ты что только голову пилишь? Адругие еще пытаются совмещать колектора перед этим. А напс пилить в фольгу, если колектор до такого не распиливается?
[quote]Вот потому я покажу видео, на что способна 8-ми клапанная карбюраторная АТМОСФЕРНАЯ машина - 402 м за 14,5 сек...[/quote]
ждем видео и фоты кузова и подкапотного)))
[quote]Она еще едет и за счет степени сжатия 13:1...игольчатого подшипника в сопряжении палец- поршень-шатун и 1-го кольца на поршне
Легкие сверхпрочные КАЛЕНЫЕ шатуны[/quote]
здесь ноу комментс ибо разрыдался

ты хоть сам понял что написал или просто процитировал какого то человека, который к моторам никак не относится?))))
[quote]С диаметром 32-33 мы делаем гражданский тюнинг всем желаюшим...[/quote]
ага, ты видео хоть одного выложи ваших поделок) народу же нужно сравнить
[quote]видео будет с ХОНДОЙ- Интегра, московской подготовки в 200 л\с (на ней тоже все будет снято)[/quote]
а чего так слабенько? Ну давай еще Хеми сюда подключим? Там тоже 2кл на цилиндр. Что за мотор в той хонде и вообще напс она здесь то? Тут тазы показывать надо и не надо уворачиваться от прямых вопросов.
[quote]А чтобы не было сомнений, на видео будут и БМВ, турбированая ВОЛВО, Мерседесы, Хонда, Тойота. чемпионские[/quote]
опять же, кому это интересно то?
[quote]Каким должно быть фото, чтобы убедить тебя 35 каналом в 08 башке?[/quote]
ты сам должен знать ответ на этот вопрос, если ты занимаешься распилами

[quote]4 мотокарба к -65...[/quote]
бгг, хоть бы японские поделки бы упомянул чтоли)
[quote]А какой смысл мне обманывать народ? Если я так уверенно отвечаю на все ваши вопросы? Тем более с такой доказательной базой...[/quote]
давай посчитаем кол-во твоих доказательств. Пока я насчитал целый 0 ))))) ЗАто сколько новых прущих железок на мотор от тебя услышал)))
[quote]Выхлоп тоже настроен и не просто так...[/quote]
о как! и каков метод настройки выпуска?)
[quote]Этого достаточно для авторитетности?[/quote]
Папачос, хватит изображать из себя мегамастера) Давай доказательства всего того, что процитировано сверху
[quote]Молодежь не задает подобных вопросов, потому, что не верит...Опытные мастера если и знают, то молчат, потому, что пусть сынки по...ся сами[/quote]
они молчат только потому, что сынки уже давно прохавали тему инжектора и потом освоили тему турбонаддува. Все старики молчат уже давно в тряпочки, взяв отвертку в руки и ведерко с жиклерами, чтобы попытаться выставить ХХ на сток машине )
Сообщение отредактировал RXO - 22.8.2010, 8:37