Цитата(alex_55 @ 8.10.2010, 16:43)
Oxygen
если ты пилил ГБЦ 08, то должен знать, что наиболее опасные участки вскрытия канала, как раз поперечные и какой смысл в поперечнике делать ф 35 мм, а вертикаль оставить ф 32 мм????
Где логика?
Что так болезненно все восприняли вами же придуманную градацию тюнинга : бомж-колхоз-крутой тюнинг???
Я ведь тоже с вами в одной лодке - колхозном варианте...
Когда приезжаешь на солидную тусню, смотришь на чемпионские машины, так все свои доработки, результаты, идеи становятся анахронизмом-онанизмом...давайте, все же, стремится к лучшему, а не уговаривать себя, какие мы тут все крутые...
Либо употреблять иные определения...
я еду практически на любые покатушки покатушки. примерно доработки соперников я вижу ,по тому как они ездят на драге .а про свои ,молчу.они это видят на гонке .капот редко открываю ,да и вообще молчу ,ибо понты это понты ,мне не интересно .
есть такое выражение "пошел на драку ,забыл кулаки" если едешь то гоняй ,и не важно обгонят тебя или нет ,главное участие ,за одно и поработать над ошибками как на старте так и в тех подготовке .
в каждой фразе высказывающегося есть доля правды ,про то о чем он говорит.если вам,ваши творения кажутся онанизмом ,так вы онанист и вы делаете это чисто для онанизма ,через жопу.по мне так я онанизмом не занимаюсь , я езжу ,и очень жестко . машина выдает результат прямопропорционально вложенным силам и средствам,пока мой мотор и машина ,по вложенным средствам и знаниям едет на 8 баллов из 10 .пока результатом доволен с мотора 1.6. в дальнейшем учту все нюансы что упустил,что то где то модифицирую ,перейду возможно на 1.8 обьем и тд .тогда и бюджет будет другой и результат .Москва не сразу строилась ,и не все гонщики сразу показали результат,он был достигнут путем проб и ошибок .
через тернии к звездам .