Цитата(alex_55 @ 12.10.2010, 10:52)
Если бы приличные моторы собирались так же. КАК МЕРЯЕТСЯ МЕЖЦЕНТРОВОЕ РАССТОЯНИЕ на ФОТО, то - извините меня...
А что же никто не отреагировал на вопрос цены доработанной ГБЦ?
Или это вопрос из числа неприличных?
Но, судя по разговорному жанру, здесь о приличиях не говорят...
Может здесь ГБЦ все сами ваяют?
все вполне уместно .я думаю вы берете в районе от 7 до 12 кило рублей .что не есть гуд для тюнингового мотора и его хозяина .
на спорт ,не спорю там цена особо роли не играет ,так как результат должен быть достигнуть любой ценой.ну в спорте по ценам есть границы.
Ну к чему этот минус прилепить??? Тыкание плюсов- минусов в конце чужого пространного поста - нелепица... вы про эту авантюру с плюсами и минусами сами просили ,чтоб ставили поддерживали .оказывается когда ставят минусы неприятно ?еще не приятно осознавать свою неправоту ?
про нелепицу напишите тем кто вечено вас с этими плюсиками поддерживают .
ну, полный п...ц! Если центровое одинаковое, седЛа Одинаковые, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО БОЛЬШЕ МЯСА МЕЖДУ СЕДЛАМИ??? если приглядеться ,то на 01 гбц вокруг клапана видны седла ,на новых же седла под клапанами ,и их не видно ,так понятнее? есть такие когда между клапаном и стенкой камеры сгорания места мало,но это уже к разряду про обьемы камер,уже выше отписывал Агнтар .
Да. про гбц "как у всех здесь" уж я могу быть уверен ,что таких гбц как у нас вы уж точно не найдете и тем более не сделаете .