Сообщение добавлено 12.10.2010, 12:18
тот самый monroe.....Да. про гбц "как у всех здесь" уж я могу быть уверен ,что таких гбц как у нас вы уж точно не найдете и тем более не сделаете .
Да, ну...а зачем мне делать ГБЦ по твоему подобию, если моя ГБЦ 08 едет быстрее твоей? Не логично, как-то...
.....если приглядеться ,то на 01 гбц вокруг клапана видны седла ,на новых же седла под клапанами ,и их не видно ,так понятнее? есть такие когда между клапаном и стенкой камеры сгорания места мало,но это уже к разряду про обьемы камер,уже выше отписывал Агнтар .
зачем мне приглядываться, если это простая арифметика...
Он говорит не про клапан \стенка, а про мясо между седлами...
интересно в каком месте она быстрее едет? выпаданием клапана ?
вы уже тупо свои слова сьедаете ,а в одной теме пишите,что вы не отрицаете что 16рик круче,а тут ваша круче? ,цитата:
Сравнение наших моторов не корректное - они конструктивно разные...соответственно и время на дистанции у тя предпочтительнее У меня площадь впускного седла 1,о7 см У тебя 2-х седел..........................13,2 - больше, почти на 30%
про мясо.вы видать когда сообщения читаете ,иногда очки снимаете протираете и уже перескакиваете на другой абзац.
давайте на лето устроим чисто такую клубную встречу ,я приеду на своем атмосфернике ,вы выставите свой (никакой закиси,никакой турбы).
как вам такое ?заезд будем делать если хотите по телеметрии ,или просто по отмашке .
впрочем ,я думаю буду не прочь и с турбо прокатиться .
ну что ?в мае или в июне ?
я никогда не любил кто лялякает "да мое" ,"да я" . Вот вам мое " я " ,я вас вызываю,мне пофиг будет с вашей стороны 8ми или 16ти клап .неважен обьем .
мне важно чтоб это был ваш мотор,который вы собрали.
времени ,думаю хватит чтоб подготовиться.
жду ответа.
9 грамм - плановая