Цитата(alex_55 @ 13.10.2010, 8:46)
DenisVak
нехорошо, как-то - сравнивать несравнимое...
Я же не претендую на секунды МОНРО, конечно он объедет на своей впрысковой 16 клап мою карбовую 08 - 8 клап
Такой ответ устраивает всех?
Хотя я показывал и обратное видео...где 16 клап, питерской подготовки уступает моей 8 клап...
Но для полного счастья...
в 2006 году уфимец (не помню как зовут) на белой 16 клап атмоВАз 08 С КАРБЮРАТОРАМИ ВЕБЕР-45 ехал 402 м за 12,6 сек в ту пору был победителем
У меня даже есть телефон моториста, собравшего этот мотор, мощность около 280 л\с
в жопу это .
молодец моторист .кто собрал 280 лс.
немножко выше я написал,что вы балоболите ,сьедаете свои слова,что на это скажите?
и мне ,ну прям,ну не могу ,до задницы стало интересно ,в каком месте ,а главное ЧЕм ваша голова каким то макаром может быть лучше моей ?вот обьясните мне,если на то есть конкретика ,и не Pizdej ваш и разный треп,про так как чьи то камеры похожи.по мне так на фото обычная классическся головка,с большими клапанами.а рас пошло дело про гбц,то по России столько мест и людей делающих такие гбц,что вам плакать захочется,из за того что вы подумаете,они крадут ваших клиентов.
по количеству ваших сообщений ,я больше убедился в том что вы сидите в инете каждый день ,читаете какие то статьи и тут вякаете. больше думаю вы даже пальцем,дальше регулировки зазоров на клопах,и зажигалки вообще ничего не умеете.