Цитата(flint 21011 @ 19.10.2010, 18:10)
Вот я например мало чего подобного знаю и меня вводят в заблуждение
читаешь, наматываешь на ус, а потом вдруг отвечают, что это гонево все..... Тяжко однако..... то одно, то обратное.... истины так и нет....
Истина брат,она в опыте ,которую имеют те ,кто практикует ,а не как Алех_55 Пи.дит и пи.здит .а еще кто про всякие теории и молекулы бряхает .
alex_55 вопрос в тюнинге состоит из нескольких критерий ,которые в первую очередь определяет для себя сам хозяин мотора .
правильный вопрос сформулировать не сложно ,достаточно ответить чего хочется от двигателя ,и какой бюджет .
в тюнинге путаниц не бывает ,есть и задачи ,и пути их реализации .Хозяин ставить задачу ,а мастер знает (изобретает или придумывает ) пути их реализации .
существует две ошибки - хозяин не знает чего он хочет от двигателя ,и кривые руки мастера .
п.с . каждый хочет чтоб машина валила за самые меньшие деньги,это нормально .
если не считать знания и силу вложенных в двигатель ,то практически любой мотор едет ровно на те бабосы ,которые потрачены - вложены на это ,и не копейкой больше ,отдачи не будет ,все упрет в этот максимум детали на которые хватило бабоса.
Тост . пусть все ,о чем мы думаем и спорим,не вечно .пусть исполнится все о чем мы задумываемся и хотим сделать .пусть всем воздастся в 100кратном размере то ,чего он хочет окружающим (как бэ хочешь всем хорошего - и тебе да будет так.плохого - и тебе так же )
Отцов и Матерей ,пусть здоровья и нервов ,на всю жизнь ,и пусть будет их путь жизненный беспечным и долгим..тем кто не с нами ,смотрят нас на оттуда ,билетов в рай и прощения Всевышнего .
поднимаю бокал за всех кто верит в свободу ,за любовь к родным ,и родных к нам. мы люди - мы все с душою...
пусть погорит резина ,но не душа ... (из к/ф байкеры)
Аминь