Попал в ДТП , ВОПРОСЫ:

Автор темы kuzmichoff, 2.2.2006, 10:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 kuzmichoff

kuzmichoff

Гость

Сообщение добавлено 2.2.2006, 10:57

Короче протаранил у просвета бэху 520, за рулем девушка, разворачивалась на против норда, где шаумяна, я по просвету ехал, ну и в бочину ей...

ВОПРСЫ :
- могу ли я идти к дознаватель, до того, как пойдет она, или идти после нее, или всеравно? ГИБдюки сказали, что мне идти после того, как ее виновной признают... Какое мне дело ее виновной признают, или меня правым? Документы все есть? НЕ ПОНЯТНО?
- Бампер и локер трут о колесо... могу ли я обрезать кусок бампера до осмотра ибо он создает проблемы при движении? Или это считается ремонтом?
-Если она вообще не придет к дознавателю и в свою страховую компани?
- У нее СПАССКИЕ ВОРОТА, они платят?
- Пройти ли независимую экспертизу? или нах?

Короче баба за рулелем, что гов№ на дороге...в гаи сидел пока, так там одни бабы...всем жизнь портят...чтоб их так!

Заранее спасибо!

#2 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2006, 11:10

Цитата

могу ли я идти к дознаватель, до того, как пойдет она, или идти после нее, или всеравно? ГИБдюки сказали, что мне идти после того, как ее виновной признают... Какое мне дело ее виновной признают, или меня правым? Документы все есть? НЕ ПОНЯТНО?  

идти вместе. а то она там наговорит что ты ее подрезал, обогнал, догнал и т.д.

кстати, что она в объяснении написала?

Цитата

Бампер и локер трут о колесо... могу ли я обрезать кусок бампера до осмотра ибо он создает проблемы при движении? Или это считается ремонтом?  

лучше не стоит

Цитата

-Если она вообще не придет к дознавателю и в свою страховую компани?  

если не придет к дознавателю - ты потеряешь время. много времени. в итоге вынесут без нее решение, но это будет долго.

она может в свою страховую вообще не являтся. вся беготня с документами, обращение в ее страховую компанию - твои заботы.

Цитата

У нее СПАССКИЕ ВОРОТА, они платят?  

непредсказуемо.

Цитата

- Пройти ли независимую экспертизу? или нах?  

смотря сколько насчитают ремонта. если сумма устроит - то можно не делать. если мало - то придется делать. но жо этого момента чинится тебе нельзя. да и решение о выплате денег, об размере - ой как не скоро будет....

Цитата

Короче баба за рулелем, что гов№ на дороге...в гаи сидел пока, так там одни бабы...всем жизнь портят...чтоб их так!  

гм.. ну не скажи.. я вот недавно сам попал в аварию, девушку за рулем в зад стукнул.. сам виноват.. так что и мужики иногда "отличаются"