Сообщение добавлено 5.2.2006, 23:38
ВАЗ 2112 из Украины
Автор темы Александрович, 5.2.2006, 10:53
#21 Akter
#26 Streetracer
Сообщение добавлено 6.2.2006, 11:24
вопрос по поводу закрытой решетки радиатора-как обстоят дела с охлаждением двига?
#27 Александрович
Сообщение добавлено 6.2.2006, 11:29
дырку от моторчика заднего дворника чем заделывал?
клипса под руку попалась,примерил...подходит!!
Akter,
неубирай этот \"цельный кусок\" с ним прикольно смотрится
пока маски НЕТ,неуберу!!а решетка с сеткой на каждой второй 10ке !!хочу отличаться :wink:
Щербакофф,
Сам рассматриваю такой вариант ближе к лету. Сейчас возможно рамки покрашу в черный, но, скорее всего, подожду, пока потеплеет и сделаю по-человечески: полностью черный верх. Думал сделать красный, да, думаю, что менты придираться будут за схожесть с машинами 01
делай сразу по-человечески!!а в красный это ты шутишь что-ли???
nazgun,
Только скажи, сколько все передлки стоят?
колеса 650$
ксеннон 400$
доработка ГБЦ 200$+ресивер150$+валы240$+чип100$+паук150$
КПП-400$
подвеска 650$
покраска крыши,бамперов,ручек,переделка задн.ляды 250$
все технические переделки осуществлялись моим другом с моей помощью....следовательно безвоздмездно!!
#28 Александрович
Сообщение добавлено 6.2.2006, 11:31
вопрос по поводу закрытой решетки радиатора-как обстоят дела с охлаждением двига?
все отлично!я думаю поддувала в бампере достаточно!!
#30 Александрович
Сообщение добавлено 6.2.2006, 11:42
Днепропетровская машинка, видел её. Симпатичненько
#32 Александрович
Сообщение добавлено 6.2.2006, 12:00
работа связана с командировками на авто, потому, где видел не помню. Регистрация Днепропетровской области.
ты что то путаешь!машину я регестрировал в Мариуполе!!!!!
#36 Щербакофф
Сообщение добавлено 6.2.2006, 21:40
делай сразу по-человечески!!а в красный это ты шутишь что-ли???
Давно хочу заняться, да только в такие морозы что-то нет особого желания крышу красить... К тому же, если рамки дверей еще можно покрасить у друга в "сервисе", то полностью перекрашивать верх придется в специальной камере, что затребует некоторого количества капиталовложений А жаба-то не дремлет :mrgreen: У нас это не 250 долларов стоит, я думаю... :?
В любом случае, рано или поздно я это сделаю...
Кстати, по поводу красного верха: нет, не шучу... Смотрелось бы весьма и весьма... К тому же вкупе с красными суппортами и красной неоновой подсветкой... Да и салон в перспективе будет отчасти красным...
#37 Letun
Сообщение добавлено 6.2.2006, 22:45
В любом случае, рано или поздно я это сделаю...
Кстати, по поводу красного верха: нет, не шучу... Смотрелось бы весьма и весьма... К тому же вкупе с красными суппортами и красной неоновой подсветкой... Да и салон в перспективе будет отчасти красным...
Не пугай меня дружище 8)
#38 Александрович
Сообщение добавлено 7.2.2006, 1:20
У нас это не 250 долларов стоит
#39 DUX
Сообщение добавлено 7.2.2006, 2:55
- а как зеркала? на сколько удобны? они сферические?
:roll:
|