Сообщение добавлено 5.2.2006, 17:18
Кто чем зарабатывает?
Автор темы Viper, 5.2.2006, 10:53
#21 Akter
#22 skat
Сообщение добавлено 5.2.2006, 17:22
#23 NestiK
Сообщение добавлено 5.2.2006, 17:41
буржуи делали на машины переводные картинки, а потом под лак
А вот насчет напечатать, я могу тебе рассказать другую фишку! Я печатаю на сольвентном широкоформатном плоттере полоноцветом, этот плоттер предназначен для наружной рекламы, т.е. баннеры, бигборды, лайт-боксы и др. и пр.! Так вот , эти сольвентные чернила не выгорают в течении 3 лет. Печатать можно и на обычном оракале который потом можно клеить на авто! Лично уже опробовал, наклеил на Опель товарищу на капот полноцветную картинку, получилось бомба! Но в дальнейшем столкнулись с другой проблемой, эта картинка смываеться если хорошо потереть, даже как бы не смывается, а стирается, ну например при мойке машины! От этой проблемы ушли другим способом, просто взяли и заламинировали это изображение с одной стороны, очень тонкой пленкой!
Вот все что могу посоветовать!
#28 Viper
Сообщение добавлено 5.2.2006, 19:11
Ну и что?
Да собсно ничего Просто мысли вслух. Думал может кто занимается запчастями, или продажей машин. А то ищу новую работу, а куда сунуться, чёрт знает... :roll:
#31 Маньяк78rus
Сообщение добавлено 5.2.2006, 21:09
Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....
#33 yuer
Сообщение добавлено 6.2.2006, 1:58
Off-top ядерщик, а та сточная канава, которая сзади завода к жд для чего? Вы из нее воду берете или туда отходы сливаете?
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
|