МОТОЦИКЛЫ

Автор темы Русланик, 7.2.2006, 21:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2006, 10:54

Всем посетить мотокросс в Ваулиных горах 30 апреля (примерно 10 минут езды от Пскова).

Странно почему ещё не извещают об открытии моттосезона ведь дороги же растаяли и ездить довольно тепло. А вообще будем надеяться, что в конце апреля погода будет намного лучше и порадует своими тёплыми лучами солнца всех, кто будет присутствовать. :!:

#182 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2006, 15:29

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ у меня на мотоцикле ИЖ Юпитер 5 плохо работает правый цилиндр. Т.е на малых оборотах часто не работает, а на высоких он начинает чихать и потом работает как надо! Ещё имеется непонятный стук и звон с правой стороны двигателя, которые даже при высоких оборотах не пропадают! Снял цилиндры, шатуны вроде в порядке! Так же хотел спросить нужна ли прокладка под головками цилиндров на юпитерах 5 ?

#183 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 1:50

ребятки....... в моциках ваще ни гугу, но нужен транспорт бля перемещения себя любимого от дома до работы и от дома до гаража, возможно для дачи. ибо авто для езды по городу не преднозначено будет абсолютно, сплошная мука. что можете посоветвать? перебрать я думаю не проблема, разберусь. главный критерий - шумность и комфорт......Урал я точно не потяну........
Excuses are like assholes: everybody's got one

#184 motive

motive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 6:33

Бери скутер 50 кубов. Если хочешь чего-то большего, бери 150 кубиков(стоить такой, новый естественно, 37 т.р)

#185 motive

motive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 6:34

Бачок залил и езди до "немогу". Расход ну просто никакой.

#186 Sergej

Sergej

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 7:37

Turbonetics, Прокладка под головкой нужна если сифонит из под нее. Насчет шума конкретно сказать не могу надо слушать; мугут подшипники коленвала, может бить поршень о цилиндр, бьет поршень о головку. Если что пиши Mamonovv@rambler.ru-есть большой опыт в ремонте Юпитеров biggrin.gif

#187 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 10:02

не, скутер сразу фтопку. не нужен полноценный моцик. могу даже с убитым в хлам мотором и коробкой взять. ремонт не думаю, что сложнее автомобиля....... Юпитер чтоль какой взять.....

#188 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2006, 8:53

Pugnator, бери Юпак 5 моциль отличный ! Если за ним смотреть ! Любить как себя !Sergej, Зазор поршня можду стенкой цилиндра 0.15мм! Если будет меньше то пожизняк клинить будет перегреваться часто будет ! вот думаю дело в верхних втулках шатуна! Надо сменить !

#189 zovnir

zovnir

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2006, 10:20

Pugnator, смотря,что ты хочешь от моциля. Если чисто утилитарный дрын -то иж-планета(тупой но надежный), иж-пс350-очень веселый мотор(получишь удовольствие),но с запчастями похуже(но не критично), ява-удобный и достаточно надежный, оговорюсь-все зависит от кокреного экземпрляра(состояние и.т.п.) Можно поискать недорого Днепр. При приложении рук неплохой аппарат да и не напрягает по деньгам, конструкция позволяет без особых вложений тюнить и надежнее 2 х тактников и выхлоп поприятнее(звук)

#190 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2006, 10:25

zovnir, если звук приятный, надежный - а приложение рук обязательно, то Днепр ищу, спасибо. Я так понял, там 4-х тактник. тем легче будет вкурить в его работу =) Мне полюбому нужно транспортное средство на лето и вообще. Но помойка мне не нужна, так что полюбэ ещё и прийдется ремонтом заняться..... а ваще, практикуется на моциках тюнинг выпуска? в сторону комфорта.

#191 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2006, 10:55

не спорю -Днепр или урал мощный моциль ! но когда на тебя падает такая дурочка весом в 300 кг ,тогда ты и подумаешь - на кой хер мне этот Урал ? Лучше реально возмо 2х тактник! Ява конечно хороший мот но запчасти как и на ИЖ ПСа хер где достанешь ! Поверь мне ! :wink:

#192 zovnir

zovnir

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2006, 16:25

Pugnator, выпуск можно сделать очень тихий. Если брать стандартный Днепр, то начни срезать с него лишие железяки,а они там есть! Мой весит менее 200кг( станд.220 кг без люли) Кстати,его фото есть тут http://a.photofile.ru/image.php?id=24234793 Двигатель доработан.

#193 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2006, 18:46

zovnir, щас посмотрел на авто.ру и понял:
1)начинать копить минимум 500уе, а лучше 800-1000.
2)на авто пока придется забить
3)без больших кожанных сумок они не смотрятся =)
4)пора получать категорию А =)

#194 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2006, 10:11

Pugnator, Открой из рук в руки ! там днепр можно найти за 2 тыс.руб. А потом уже самому доработки делать -если конечно руки у тебя растут откуда надо !zovnir, Мля перввый раз вижу такое чудо ! 2 вопроса есть - от чего задние аммортизаторы? как делал глушитель ? :?:

#195 zovnir

zovnir

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2006, 10:20

Turbonetics, амортизаторы -родные переделаные(сточен упор преднатяга пружины,что бы помягче), глушиель- самопал из нержавейки, внутри небольшая флейта, перед глуш. стоит резонатор( под кпп ).

#196 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2006, 10:30

А как насчёт звука выхлопа ? Небойсь орёт ? Или нет ? А так молодец,отличный мот собрал ! Побольше бы таких КУЛИБИНЫХ :mrgreen:

#197 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2006, 11:41

Лана, завтра прикуплю из рук в руки. за 2 тыщи хоть завтра возьму, только его ещё и довезти как-то надо... за такие деньги он явно не на ходу....

#198 zovnir

zovnir

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2006, 12:28

Звук конечно не тихий но низкого тона,на холостых тихо,на высоких орет - на моциле это уместно,что бы тебя не только видели ,но и слышали( в плане безопасности). Pugnator, за 2 т. пожалуй проблематично будет найти что то приличное, хотя свой я брал в сельской местности за 4 т. с пробегом 4000 км. Надо искать.

#199 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2006, 12:37

да эт я так сказал. месяца через два, если все будет хорошо возьму аппарат за 600-700уе, посижу снова на роллтоне - не привыкать =) Ездить на чем-то надо. мой агрегат нескоро будет готов, а когда будет готов ездить на нём по городу сплошное разорение. Хотя как закончу Шахида возьму снова себе 21-ю Волгу. буду вполощать мечту о кастоме =)

#200 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2006, 12:41

Я люблю американский стиль 60-х во всем. Вот и хочу себе Днепр или Урал, черный, захромировать/отполировать все, что можно. С кожаными сумками, короче понятно =) Можно вилку удлинить, короче много чего можно =) А 21-я для меня - типичный американец, особенно если мотор поставить правильный, вроде и V8 впихнуть можно, а ремонтировать американские моторы я умею =) Мечты нужно реализовывать

• Авторизуйтесь для ответа в теме