Сообщение добавлено 7.2.2006, 23:38
Я завязал после того как у меня была хонда втр-1000 в 17 лет,я поссорился с девчонкой и с другом выпили пива и поехали отжечь отожгли,отожгли мы не кисло хочу я вам сказать шли 150 кмч под дождём по осташковке,потом вышли в город после поста я даю ещё гари и на зебру заднее колесо попадает и мы резко падаем на скорсоти порядка 150-160 кмч(хорошо были оба в полном обмундировании) от удара я отрубаюсь!
Очнулся я в скорой,лежу на меня врачи смотрят и говорят пришёл в себя,я резко вскакиваю и бегу к моцу поднимаю и понимаю что ему хана. И вспоминаю про друга бегаю как идиот ищу его потом узнаю у врачей что он на лавочке сидит подбегаю,у него нога перебинтована сточило немного и он пиво пьёт! У меня всё ок,только ушибы!
У него же разорвало штаны из спец костюма мотоциклетного и стесало мальца ногу.
Наши шлемы стесались в тех местах где мы приложились до внутренней чёрной обивочки! Вот так то,после этого я понял что ещё мальца и наши мозги бы были на асфальте и нам повезло что ещё нас ещё никто не сбил,после этого я понял,если я с ними не завяжу меня больше не будет в живых!