МОТОЦИКЛЫ

Автор темы Русланик, 7.2.2006, 21:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2008, 10:31

Evgen75mk, не уверен что его для поездок на дачу делали ) так чисса сделать че-нить необычное..
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#242 pi0neer

pi0neer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 322 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2008, 12:56

pavelmma, так прикольно же на 90 ))) Экстрим епт smile.gif))

#243 Evgen75mk

Evgen75mk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 928 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2008, 13:28

Цитата(IgorFS @ 1.2.2008, 14:31) *

Evgen75mk, не уверен что его для поездок на дачу делали ) так чисса сделать че-нить необычное..

а, ну понял , типа вот этого -да ???

Изображение

Цитата(pi0neer @ 1.2.2008, 16:56) *

pavelmma, так прикольно же на 90 ))) Экстрим епт smile.gif))

+1
вроде ничего необычного , а адреналина полные карманы , - минимум вложений , максимум эффекта smile.gif !!!
М2141 , 1.7 , КТСЗ

#244 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2008, 13:40

Цитата
минимум вложений
вот тут не соглашусь.. если не деньгами - то труда там мамадорогая )
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#245 Evgen75mk

Evgen75mk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 928 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2008, 14:13

Цитата(IgorFS @ 1.2.2008, 17:40) *

вот тут не соглашусь.. если не деньгами - то труда там мамадорогая )

эт точно smile.gif !!!
М2141 , 1.7 , КТСЗ

#246 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2008, 1:45

Блин как давно я сдесь не был))))) В общем продал я свой Юпак,через неделю на нем 2 е пацанов которые купили его у меня разбились,в лобовую с семёркой столкнулись,если честно им повезло что не насмерть,ув итоге один только слегка покоцался,второй же влетел на операцию в 80 тысяч,чтоб инвалидом не остаться,так что граждане мотоциклисты,покупайте хоть шлемаки что ли,знаю что не удобно с ним ездить ,но жизнь ведь дороже 3 тысяч рублей которые пойдут на шлем.А так впринципе все нормально,хотел привезти себе на лето со владика ямаху 500 ,но увы решил идти в армию,точнее за меня решили,в итоге после похода в армейку может и чё возьму не раньше.Японцы рулят,если честно я на многом ,точнее на всех наших мотоциклах я катался,так же гонял на хонде четырёхсотке кроссовой(когда занимался мотокроссом) но ни один мотоцикл наш даже сравнится не может с японцем ,и тд я как то проехался на хонде 250 сс вроде 250 кубов чё такого,если честно я думал что слечу с мотоцикла,успевай только передачи переключать на ней,так что все копим на япошки)))))

#247 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2008, 5:05

А у меня есть Урал м-61 59г.в. smile.gif ждет рестврации уже 5-ый год, но я за него возьмусь, рама супер выглядит, бак каплей, сделаю ретро-байк smile.gif

Есть еще юпитер-3-01, тоже техника хорошая, первый мой опыт капиталки двигателей, заводится и едет, только уже года 4 не заводил, 2Т не серьезно smile.gif
Машинка - rust2106.photofile.ru

#248 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2008, 20:27

Цитата(Turbonetics @ 16.2.2008, 1:45) *

А так впринципе все нормально,хотел привезти себе на лето со владика ямаху 500 ,но увы решил идти в армию,точнее за меня решили,в итоге после похода в армейку может и чё возьму не раньше.Японцы рулят,если честно я на многом ,точнее на всех наших мотоциклах я катался,так же гонял на хонде четырёхсотке кроссовой(когда занимался мотокроссом) но ни один мотоцикл наш даже сравнится не может с японцем ,и тд я как то проехался на хонде 250 сс вроде 250 кубов чё такого,если честно я думал что слечу с мотоцикла,успевай только передачи переключать на ней,так что все копим на япошки)))))

+100!
Однозначно японцы! И причем хонды! Очень хочу моц себе. Если брать то вероятно CB-R 600-тку, умеренно бешенный моц.
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#249 voodoo

voodoo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2008, 18:28

Цитата
Однозначно японцы! И причем хонды! Очень хочу моц себе. Если брать то вероятно CB-R 600-тку, умеренно бешенный моц.

извинити smile.gif ТЁМА ты падумай харашо а патом моц бири ато друга терять не хоца tongue.gif wink.gif

#250 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2008, 19:22

Так вот все дело именно в близких мне людях. Так бы уже все было бы, а именно они то мня и останавливают.
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#251 FTER

FTER

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 3:04

Хм прочитал всю ветку, в принципе отчасти разделяю ващи чувства, хоть в детстве и не имел 2х колес кроме велика, но доводилось ездить на планете 3й и на пилоте,а щас понял что москва встала и как следствие надо брать агрегат для передвижения по пробкам, аки мотик, но исходя из схожих для меня предпочтений в стиле 60х-70х как у zovnir-а и Pugnator-а в машинах (в гараже стоит победа 55го года выпуска для реставрации и установки скорее всего немецкой восьмерки, предпологаеться как выходной авто для красоты и души и комфорта, а для кирпичей останеться надежная классика =) ), в мотиках у меня отличие по вкусам видимо из-за тех же юпитера и пилота, т.е. хочетсья красивый эндуро, но не пафосный м не дорогой (как бехи для путешественников), т.е. от мото мне надо чтобы надежная подвеска высокая, но и выглядел не как конкретный кросс, но имел все его качества. Рассматривал последние зиды. но чет как-то не привлекают =( я ваще больш е к черному цвету привык нежели к зеленке.
Что посоветуете из такого сумбура что я описал =), а то у японцев дофига моделей а какие из них какие задолбаюсь понимать и читать.
Спасибо сказали: 1

#252 noise

noise

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 91 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 0:26

FTER, ты с объемом определись, а там смотри что понравится из япошек.
Продаю, кстати Иж-Планета 5. Очень достойный, новый можно сказать, могу фотки показать, если интересно кому. Занимался им хорошенько. Сейчас хочу Каву zx-9r, 900 кубов. biggrin.gif

#253 Shefff

Shefff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2008, 16:23

А у меня раньше Ява была......теперь охота японца))))кубиков 750. Вот только денежек жалко, да и нет их, но скоро должны появиться, и вот думаю взять моц или в машинку вложить

#254 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.5.2010, 14:02

Цитата
CB-R 600-тку

bs.gif bs.gif bs.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#255 Dron316

Dron316

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 246 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.5.2010, 13:21

Есть мечта-GSX-R1100 года 94-го с воздушно-масляным охлаждением и обтекатели выкинуть.
BMWorc

#256 san4ester

san4ester

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 94 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2010, 19:05

Прикрепленное изображение
Мой восход деревенский. Гонял на нём лет в 12-13 af.gif . Сейчас уже ссыкотно чёто на двухколесной технике ездить.

#257 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2010, 11:22

san4ester, заводился нормально твой восход? я на своекй памятьи только один восход видел который заводился с кика а не с толкача)))))))))
+1 сказали: 1

#258 san4ester

san4ester

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 94 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2010, 19:12

Цитата(DIM-06 @ 3.6.2010, 8:22) *

san4ester, заводился нормально твой восход? я на своекй памятьи только один восход видел который заводился с кика а не с толкача)))))))))

там на лапке шлицы были слизаны))) только с толкача))

#259 Lenin

Lenin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 203 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.6.2010, 18:25

Расскажу о своем мотоцикле.Я был обладателем иж юпитер 5, по книге туда надо лить АИ-93 насколько я помню(но 98% льют 80 бензин и детонация адская),вообщем всегда ездил на 92 бензине и лил туда масло зик,никакого дыма не было вообще и нагара тоже.На нем было электронное зажигание с датчиком холла,но из-за помех от генератора пришлось убрать,потом спаял оптическое(коммутатор от ваз 2108 и катушка от оки),поэтому регулирование зажигания стало происходить намного быстрее и проще,но пару раз двиг в другую сторону заводился)))потом поставил на него два карбюратора с ФНС(на каждый цилиндр по своему карбу),хотел еще клапана лепестковые поставить и каналы распелить но руки не дошли,купил таз 2110 и продал иж за 15 килорублей.

#260 D161

D161

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 15:09

Цитата(Lenin @ 19.6.2010, 19:25) *

Расскажу о своем мотоцикле.Я был обладателем иж юпитер 5, по книге туда надо лить АИ-93 насколько я помню(но 98% льют 80 бензин и детонация адская),вообщем всегда ездил на 92 бензине и лил туда масло зик,никакого дыма не было вообще и нагара тоже.На нем было электронное зажигание с датчиком холла,но из-за помех от генератора пришлось убрать,потом спаял оптическое(коммутатор от ваз 2108 и катушка от оки),поэтому регулирование зажигания стало происходить намного быстрее и проще,но пару раз двиг в другую сторону заводился)))потом поставил на него два карбюратора с ФНС(на каждый цилиндр по своему карбу),хотел еще клапана лепестковые поставить и каналы распелить но руки не дошли,купил таз 2110 и продал иж за 15 килорублей.

Почитай литературу 2 тактника и 4 ,а потом будеш фантозировать с клапонами bu.gif
-1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме