Сообщение добавлено 16.2.2008, 1:45
Блин как давно я сдесь не был))))) В общем продал я свой Юпак,через неделю на нем 2 е пацанов которые купили его у меня разбились,в лобовую с семёркой столкнулись,если честно им повезло что не насмерть,ув итоге один только слегка покоцался,второй же влетел на операцию в 80 тысяч,чтоб инвалидом не остаться,так что граждане мотоциклисты,покупайте хоть шлемаки что ли,знаю что не удобно с ним ездить ,но жизнь ведь дороже 3 тысяч рублей которые пойдут на шлем.А так впринципе все нормально,хотел привезти себе на лето со владика ямаху 500 ,но увы решил идти в армию,точнее за меня решили,в итоге после похода в армейку может и чё возьму не раньше.Японцы рулят,если честно я на многом ,точнее на всех наших мотоциклах я катался,так же гонял на хонде четырёхсотке кроссовой(когда занимался мотокроссом) но ни один мотоцикл наш даже сравнится не может с японцем ,и тд я как то проехался на хонде 250 сс вроде 250 кубов чё такого,если честно я думал что слечу с мотоцикла,успевай только передачи переключать на ней,так что все копим на япошки)))))