igorich-33, Цитата
w-126, что за мотег у тебя?
Извини.Пропустил страничку.
Сейчас кроме этого китаеза ничего нет.
В течении трех лет перебрал весь кубатурный сегмент.
Начал с RF 400RR , затем был RF 900 RR полносильная версия.Тоесть , менял каждый сезон.
В конце прошлого лета продал R-1. Нехороший это мотик.Короткая база и на трассе на длинных ровных участках сидишь на нем как на бомбе, ожидая подлости.В городе проще .Боковых сквозняков меньше и жопа не гуляет.В каждого свое видение достоинств и недостатков мотоцыкла.У меня такое.и что бы неговорили о металл- раме эрэфки , управляемость у неё на высоте.Во всяком случае лучше чем у четырех- соток - бандит , ZZR , ZXR и т.д. Как первый мотик , это самое то.
Хочу литровую сибиэрку.Человечный мотик.Все в нем сбалансировано.
И внешка и посадка. Посмотрите , как один и тот же чел сидит на сибиэрке и на R 1. На Хонде это даже со стороны смотрится красивей. Ровная работа движка без несанкционированых подхватов , и даже то сцепление.На R1 после часа езды , особенно в городском режиме , левую кисть хоть в реанимацию отправляй.
Опять же - это мое субъективное мнение.
п.с. С байкерами дружу , но всякого рода чопперы , извините - за мотик для себя не принимаю.
"скажи как исполнение вал - отверстие и крепления моноамортизатора?"
Да нормально.
Я же писал , что перебрал все что можно сразу , не ожидая подлости от китайского мотопрома.
Сразу же переделал и верхний сайлент.Он сновья был мертвый.
Сообщение отредактировал w-126 - 14.9.2012, 17:31