МОТОЦИКЛЫ

Автор темы Русланик, 7.2.2006, 21:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 16:22

AccorD, у в-макса разве в4? в4 вроде VTR/VFR, и звук у них очень прикольный, смесь жужжалки и в-твина
Минусую ибо зря ты так про спорты и рядники. Ощущения на них очень другие и зря ты их хаешь (не пробовав устриц кстати). Спорты конечно горячие через чур, на них даже с головой спокойно не поездишь, но просто шоссейники тоже классная тема
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#482 Meister_Danila

Meister_Danila

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 893 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 16:25

* Цитата (igorich-33 @ 6.5.2014, 17:22)

AccorD, у в-макса разве в4? в4 вроде VTR/VFR, и звук у них очень прикольный, смесь жужжалки и в-твина
Минусую ибо зря ты так про спорты и рядники. Ощущения на них очень другие и зря ты их хаешь (не пробовав устриц кстати). Спорты конечно горячие через чур, на них даже с головой спокойно не поездишь, но просто шоссейники тоже классная тема

На сколько мне известно да V4 у макса
In the dreams of the Nordschleife

единственный способ поумнеть играть с более умным противником (основы шахмат 1883 год)

Мой дилижанс http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26045
канал YouTube http://www.youtube.com/user/DanilaMastEEr?feature=watch
Я на драйв2 https://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/meister-danila/
я в контакте http://vkontakte.ru/id11717862
wot: Master_Danila

#483 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 16:25

igorich-33, твоя правда, не пробовал. Но дело в том, что даже не охота. Прокатился бы разок-другой что бы просто понять их более-менее, но не более того. У вмакса V4 ( с 2 горшков 200 сил тяжело снятьsmile.gif), и у ватрух точно. Насчёт выфера не помню. Ты-ж знаешь, я - мотоовощ smile.gif Может когда-нить на харлюшу пересяду в-рода или на вариора 1.7 smile.gif
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#484 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 16:30

AccorD, на нормальный шоссейник пересядь, будь мужиком! smile.gif
ХД это вобще уголь
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#485 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 16:38

igorich-33, не ну выродок то норм smile.gif а в общем да, вёдра конечно. Накой мне шоссейник, я наоборот адвенчер уже хочу. Вчера посмотрел половину Long Way Round с Эваном МакГрегором, а завтра буду глядеть Long way down и Race to Dakar biggrin.gif Теперь кошусь на KTMы и бэхи адвенчурные ph34r.gif

Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#486 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 16:45

AccorD, не знаю кто такой выродок, но ХД это угли) там один плюс - в них пафоса столько что под него отдельный бачок ставится с завода))))
+1 сказали: 1
всё выше - имхо

#487 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 16:47

igorich-33, v-rod же. Пафос да, есть такое smile.gif

Открыть в новом окне

#488 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 17:04

AccorD, кувалда какая то, 300 кило весом...
Вангую что тормоза там невнятные, рулится посредственно, бак не ахти, а на ж/д путях будешь брюхом чиркать. А взамен как бы ничего
всё выше - имхо

#489 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 20:16

igorich-33, ну дык он же чопперо-круизёр, он обязан только круто выглядеть и звучать, не более smile.gif

#490 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 20:50

igorich-33, не угадал, там совместная разработка, с европейцами, очень отличается от всех ХД.
А я вот о классике мечтаю XJR1300

#491 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 21:09

Qwert82, ну щас давайте начнём срач типа кнаклхэд против эво ag.gif харлюхи они и в африке харлюхи. Харизма есть у них, но по большому счёту больше ничего особенного в них нет.

Хыжер лютый конечно, я бы лучше хорнетом ограничился biggrin.gif

#492 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 23:47

* Цитата (AccorD @ 6.5.2014, 22:09)

Qwert82, ну щас давайте начнём срач типа кнаклхэд против эво ag.gif харлюхи они и в африке харлюхи. Харизма есть у них, но по большому счёту больше ничего особенного в них нет.

Хыжер лютый конечно, я бы лучше хорнетом ограничился biggrin.gif

Чтобы вы не говорили, но для города мой идеал - это Road Star Warrior!!!!!!!!!!!! V2, 1700 кубов, подвеска и тормоза от R1. ммммммммммммм...... Мечта идиота!
Открыть в новом окне

#493 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2014, 23:48

sed0ff, ну я выше писал что может пересяду когда-нить на него smile.gif
+1 сказали: 1

#494 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2014, 6:41

котаны, абалдели чтоли smile.gif как это может быть "для города"?)
всё выше - имхо

#495 дядя Федор

дядя Федор

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2014, 23:44

Прокатили меня тут недавно на спортике, и сам проехал, и снов захотел мот, раньше давно давно планета была. У нас в Твери мало мотов продают. Тут вот один мужик Минск продает, как у Аккорда был, и еще Хонда СВ400. Хочется узнать мнение о Минске, ибо дешевле. В обзоре Аккорд его хвалил, а потом в теме увидел у него другой байк.
« Я сам по себе мальчик. Свой собственный. »

#496 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2014, 0:00

дядя Федор, для первого мопеда - норм, а так - после японца конечно не так радужно в плане качества. Но в своём классе достойный мопед за адекватные деньги ИМХО. Сибишку надо еще поискать не убитую, благо выбор большой сейчас. А про меня - я просто чутка поднял кубатуру smile.gif
Спасибо сказали: 1

#497 дядя Федор

дядя Федор

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2014, 0:05

AccorD, про сибиху понятно. еще бандитов смотрел, только в инете. нравятся мне такого плана моты. А ты на Минском сколько отьездил, сломалось что-нибудь? Я тут на форумах почитал, говорят с запчастями у них проблемы. А у тебя сейчас какой мот?

#498 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2014, 2:09

дядя Федор, из капитальных поломок был только один гранд-фэйл - вывалилось седло клапана на холостом ходу smile.gif Ну и там пересобрал мотор с сузуковским верхом (там клон сузучьего двигателя стоит). В остальном ничего особо не ломалось. Сейчас у меня yamaha tdm850-2

#499 дядя Федор

дядя Федор

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2014, 11:04

Думаю дороговато для такого пробега http://www.avito.ru/tver/mototsikly_i_moto..._g._v_276272577

#500 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2014, 11:55

дядя Федор, забирай мой за 80 с пробегом 3 с копейкми biggrin.gif Зато у меня 300сс и 4 клапана и чёткая резина стоит biggrin.gif Только выхлопа пока нет ag.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме